回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  车桥  解放J6  山西 
J6P前四后八向右跑偏   去拉了两个前桥 右边垫了铁 修理完后到是不跑偏了 却严重吃胎  1700公里已经吃的跟狗啃了是的了  问题来了  各位卡友  是松开钢板螺丝让它回到原来位置  还是直接四轮定位也能调到合适位置 求大神们支招
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是指标不治本,有彻底根除的办法吗

2# 2#

欧欧 2016-05-21 07:13:39发表在 顶楼

J6P前四后八向右跑偏   去拉了两个前桥 右边垫了铁 修理完后到是不跑偏了 却严重吃胎  1700公里已经吃的跟狗啃了是的了  问题来了  各位卡友  是松开钢板螺丝让它回到原来位置  还是直接四轮定位也能调到合适位置 求大神们支招
可能是轮胎的问题,你左右换一下可能又往左跑了,我的就那样

四轮定位,钢圈也测测,

做一下定位试试,一趟就能看出来。

5# 5#

量一下各个轮胎的对角距离

j6就那样,我之前的也是吃胎严重两个月吃掉我两条轮胎,四轮定位换了n家都没用,

7# 7#

欧欧 2016-05-21 07:13:39发表在 顶楼

卡兄,你的前面的反光标那里买的

8# 8#

是铝合金的钢圈吗

yyt年轻的老司机 2016-05-21 08:16:45发表在 7楼

卡兄,你的前面的反光标那里买的
淘宝上很多的。