回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  挂靠  重庆 
我的后八轮自卸车挂靠到重庆一家挂靠公司,由于工地效益不好我没按时年审,(现在工地很多黑车,所以当时审车与不审车之间犹豫)现在车被强制性的扣了,买车时公司给垫了16万,但是按时还清,现在各项费用要18万多才能放车,费用包括审车4万多,违约金3万,保证金5万,调查执行扣车费3.5万,还有当初垫资利息2万多等各项费用18万多,这种情况怎么办,挂靠合同里违约金2万,没有表明其他费用,万能的卡友帮帮我,现在我应该怎么办,这车是我全家唯一的经济来源!不懂的卡友最好不要添乱了,感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

yongqing 2016-05-19 08:55:58发表在 顶楼

我的后八轮自卸车挂靠到重庆一家挂靠公司,由于工地效益不好我没按时年审,(现在工地很多黑车,所以当时审车与不审车之间犹豫)现在车被强制性的扣了,买车时公司给垫了16万,但是按时还清,现在各项费用要18万多才能放车,费用包括审车4万多,违约金3万,保证金5万,调查执行扣车费3.5万,还有当初垫资利息2万多等各项费用 ...
说说哪个公司?我也是挂的重庆

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouuoIY 发表于2017-10-20 22:54 | 来自卡车之家手机版
    哦哦,我的被华彩公司扣了,谁给点意见,怎么办。我的车是公司经营不善,快倒闭了叫我们一次性付清款,车也被强行扣了。求解决!

2# 2#

鑫科公司

3# 3#

年审四月一到期,脱审了一个多月

4# 4#

你是贷款车吧!

5# 5#

贷款前年就还完了,头一年就还清,去年按时年审,今年没交年审费

6# 6#

你不审车就该把车牌和所有的证件寄回公司,现在麻烦了,只要是车被扣了就麻烦,车是你的户口是公司的,你不审车就要把GPS扯掉车牌也要下掉

7# 7#
还完公司的钱了?还完了分期 合同到期了就可以提档出来到自己喜欢的公司在挂靠或者有能力的也可以上私人户口,没还完钱 你不年审当然要扣车回去。。。再说了年审再怎么算也不会到4万吧?这公司够黑。。。。你看你那车还值18万吗? 不值的话就别要了 ,18万随便可以再找辆比较好的2手车了。。。。挂靠公司黑啊 。。。。。找2手尽量找私人户口的,2手车提档出来才给尾款。。。

8# 8#

18万……又能买两台2手车了

9# 9#

看看找重庆的新闻630吧,要他们报光此事可能好点