回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是欧曼ETX380潍柴大泵发动机,这几天发动机坏了,现在正在维修,需要换缸体,正厂和副厂相差9000块钱,我想问问兄弟们副厂的敢不敢用啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

奎子 2016-05-17 23:10:20发表在 顶楼

我的车是欧曼ETX380潍柴大泵发动机,这几天发动机坏了,现在正在维修,需要换缸体,正厂和副厂相差9000块钱,我想问问兄弟们副厂的敢不敢用啊?
副厂的坚决不要。

缸体可以修复

3# 3#

就怕拿副厂的忽悠你说是正厂的就亏大了。

4# 4#

爱车之人123 2016-05-17 23:12:50发表在 2楼

缸体可以修复
可能是无法修了才换了,不然谁会换啊

兄弟,我以前也换过缸体,换的副厂的,用了大概一年多,缸体裂纹,漏机油!如果是在熟人那里修,建议你换原厂的,要是打算卖车就怎么便宜怎么来吧!

6# 6#

不能用副厂的我是做配件的但不是欧曼车的,说实话潍柴的缸体还是选择原厂最好,不要信修理厂说是欧曼专用的潍柴缸体,其实欧曼是拼装车根本就不存在专用,而且欧曼配件相当乱利润相当可观别被人蒙了

7# 7#

潇潇细雨 2016-05-17 23:18:40发表在 5楼

兄弟,我以前也换过缸体,换的副厂的,用了大概一年多,缸体裂纹,漏机油!如果是在熟人那里修,建议你换原厂的,要是打算卖车就怎么便宜怎么来吧!
我也想换正厂的,可问题是相差一半的价格啊

8# 8#

去拆车厂搞个旧的,运气好的话碰到有事故车拆个更好。你买个新缸体四配套等好多配件都得换也不少花钱。

9# 9#

不懂珍惜~不懂爱 2016-05-17 23:19:28发表在 6楼

不能用副厂的我是做配件的但不是欧曼车的,说实话潍柴的缸体还是选择原厂最好,不要信修理厂说是欧曼专用的潍柴缸体,其实欧曼是拼装车根本就不存在专用,而且欧曼配件相当乱利润相当可观别被人蒙了
我现在就特别纠结,实在不行,也就只能用原厂的了,对了兄弟,你知道潍柴发动机总成大概需要多少钱啊?