回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  格尔发K3  格尔发K3L  河南  二手 
买个格尔发K3L6.8车,订俩半月了还没见到车,想砍死卖车的,订车大概有一个月,我去看出没回来,后期陆陆续续跑了多趟,经销商说还没回来,但是见到有一个车,上去仔细一看是2014年的车,经销商也没说是2014年那个车是我的,好吧回家继续等。每次去他都说车没回来,今天又去了,他居然说2014年那个车就是我的,截止今天俩半月了,早些时候不说是我的,现在他搞不到新车了说那个破车就是,T M D骗L Z,联系了厂家,厂家说就没有接到你们那家经销商的订单。才知道他根本没报订单,经销商居然还说有车我不要,还把责任推到我身上。跟厂家负责销售的联系,说别的地方有一辆我所选的配相同的一辆车,但是比我们这里报价高,因为有些细节合同上没写,也怪我大意了,不知道我们这里的经销商如果把厂家经理协调的那辆车调过来,会不会让我加价。真点儿背。兄弟们帮我出出主意。谢谢。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

砍死那个卖车的~tm太忽悠人了~

2# 2#

LC2016 2016-05-17 22:10:33发表在 顶楼

买个格尔发K3L6.8车,订俩半月了还没见到车,想砍死卖车的,订车大概有一个月,我去看出没回来,后期陆陆续续跑了多趟,经销商说还没回来,但是见到有一个车,上去仔细一看是2014年的车,经销商也没说是2014年那个车是我的,好吧回家继续等。每次去他都说车没回来,今天又去了,他居然说2014年那个车就是我的,截止今天俩半 ...
啥细节没写?

3# 3#

qw573111281 2016-05-17 22:35:22发表在 2楼

啥细节没写?
提车日期,标配以外,选装的配置(空调导流罩电动玻璃),都没写.吃一堑长一智。亏大了,需要这些配置让我加钱,因为当时都是口头说有,没写到合同里。

4# 4#

LC2016 2016-05-17 22:50:31发表在 3楼

提车日期,标配以外,选装的配置(空调导流罩电动玻璃),都没写.吃一堑长一智。亏大了,需要这些配置让我加钱,因为当时都是口头说有,没写到合同里。
锤子哦,江淮电动窗标配哦,导流罩空调选配,这种王八蛋经销商该打死

5# 5#

LC2016 2016-05-17 22:10:33发表在 顶楼

买个格尔发K3L6.8车,订俩半月了还没见到车,想砍死卖车的,订车大概有一个月,我去看出没回来,后期陆陆续续跑了多趟,经销商说还没回来,但是见到有一个车,上去仔细一看是2014年的车,经销商也没说是2014年那个车是我的,好吧回家继续等。每次去他都说车没回来,今天又去了,他居然说2014年那个车就是我的,截止今天俩半 ...
你不要怕14年得车他不敢给你,库存车

6# 6#

qw573111281 2016-05-17 22:54:46发表在 5楼

你不要怕14年得车他不敢给你,库存车
他的态度很明确,就是让我要,他妈的他就是耍无赖。我不会要,已经投诉他了,正在解决。

7# 7#

qw573111281 2016-05-17 22:53:06发表在 4楼

锤子哦,江淮电动窗标配哦,导流罩空调选配,这种王八蛋经销商该打死
小公司(经销商)就是不如大公司,真tm不要脸。

8# 8#
啥价位接的车

9# 9#
现在这个时代,不少人都是要钱不要脸的人,什么都得白纸黑字,你是没吃过亏,我也是买K3的,经销商要我订车,我说我不搞那一套,你有车来我就去看,看中了直接提,不搞订车那一套,吃过一回亏的。