回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一次发帖、见谅见谅
本人驾驶悍威260道依茨商品车运输车。大箱扬州中集通华造。全车长28.6米
     三月三十一号从上海出发,装了十二台上海大众、沿途经过江苏、山东、河北、辽宁、吉林。(此为前提)
     前边的不用说,后边走的一段山路让我感受颇深 ! (走的时候还带了防滑链  )
     进入松原走了一段较为平坦的高速,进入白城、然后奔乌兰浩特方向。
     下来高速走G111省际通道,到了扎赉特旗一路上就罚了1650!过了扎兰屯就是纯山路了!由于车的风扇离合有问题,上坡就高温!没办法停到路边。车停的有十来分钟,看见山上有人头戴着矿灯跑了下来、以为是劫匪类的!发动车就走,由于坡度较陡,没走多远人就追上来了,给我那个吓的!他敲门说是护林的,半夜车为啥停着。我就跟说了车子的情况、然后他上车带我们上了山顶的加油站。在那我们停了一天!车子整完继续赶路,走到一桥下车子突然打滑不走了、下车看看情况!因为桥下不见阳光、下边的冰根本就不化!没办法,倒车然后冲过去,还是不行,最后麻烦的装上了防滑链!爬过两座山前边一超限站,车子进去罚了800!一路上收费站多多、罚款多多!只有一处收黑钱的!到了呼伦贝尔海拉尔区一路上共罚了4350!但是利润还是大大的!具体的不多说,里边太多道道!
     对于我来说,我还是比较讨厌我们这车!特别是二怪和大怪,弄的真是太不像话了!国家有政策说不能超18米!但是这车只要拿钱就能挂来户!国家要想治理就要从源头开始,比如挂车厂、改装厂!我们车行车证是7.5吨的! 就是什么不装都超,我发现路政运政交警的政策就不一样!我们四轴车不超39,对于路政说我们就是改型,但是交警只看你行车证!我感觉国家政策要统一才能得到最后效果!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶下!!!!!!

2# 2#
很想知道楼主接下来的更新内容。

3# 3#
哎呀 楼主来我们这边了啊!!

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
中国的部门就是这样子各自为政

6# 6#
国家政策要统一就罚不到钱,地方小金库就没有钱了、难啊???????????

7# 7#
国家政策要统一才能得到最后效果

8# 8#
为啥不走阿尔山。

9# 9#
顶起拿油走人