回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天晚上去跑车,在装工程垃圾。我开的东风153自卸,(好羡慕别人开的德龙,豪沃)因为我是刚开始开车,驾照是3月拿的,是个新手。但是无证开了2年。刚满21去考的。到了晚上10点多,遇见一起拉货的,40多岁,看到我是本地人,貌似是套近乎的给我发了个烟,我借过来他还帮我点上。我觉得听郁闷的。这么大的男人,给我这个小屁孩点烟。我就问他。有什么事情,他们说他是宁夏中卫的,刚来不知道在那卸车,让我在前面跑慢点,他们跟着,我说没有问题,他们等了好长时间没有人带他们。问他们怎么跑到银川来干活,他们说家里那边货少,没有办法,罚款罚的厉害,基本上每个月还贴钱,自己一个人出来跑,问他怎么没有司机,他说自己能开不找司机。就这样我装完就等他们,都装好后一起就走了,刚上路就碰见我家那的几个地痞(我认识,因为工地就在我们家那)。他们让我走,让剩下的车交100.我当时就急了,我的心里就很不舒服,难受的很,想想他们挣钱不容易,在外面受累不说还受气.和他们嚷了几句,那司机叫我别骂了,说他们给。我说你别给,我看他今天能把我咋了,我就给我哥打了个电话,(也是我的老板,也是工地的包工头),来了之后那几个地痞还是不行,我哥急了,上去就打,我上车把车上的翘杠那了下来,上去就是打,那几个外地的司机也上来帮我。地痞跑了,我哥说你们走你们的,我在这看着,让我们慢点,就这样到了早晨8点多,我给我哥说你先把那几个外地的司机帐结了,他们不容易,我哥说也就是,大家都不容易,我把钱拿去给了他们几个,把他们的电话留下来,说有活我就找你们,他们说请我吃饭,我谁算了,我请你们,之后就带这他们去吃饭,他们说不行,我说就当打架交个朋友。  (完毕)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路见不平,拔刀相助,此乃男人本色,不错,顶一个,

2# 2#
呵呵  楼主乃大气之人!

3# 3#
杯具啊     顶起

4# 4#
哎,中国的劳苦大众呀。。。。。

5# 5#
好样的,顶!

6# 6#
地皮无赖真垃圾啊      。

7# 7#
为何心情无比难受。。。。。。。

8# 8#
【原帖由kimifeng于2011-4-11 20:32发表在7楼】
为何心情无比难受。。。。。。。

路见不平一声吼。

9# 9#
必须顶起·········