回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  车型选购  河南 
一般就拉给60-70吨吧。解放和陕汽是首选就是不知道选什么配置?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

前四后八吗?德龙比解放好,336或者375,16档变速箱,后桥速比4.444的,或者更大,看你跑多远,首选轮变桥

6611069 2016-05-08 13:30:03发表在 顶楼

一般就拉给60-70吨吧。解放和陕汽是首选就是不知道选什么配置?
336配4.625速比的复合板完全满足你的需求

6611069 2016-05-08 13:30:03发表在 顶楼

420马力 5.26速比 300轮减桥 法士特12档2000扭矩或以上 其它的配置都原厂的也就那么回事吧 这样配随便什么路况只要正常操作基本没什么维修 马力大点车没那么累人也轻松些

陕汽车友联盟群477064390

当然是德龙,336就行,配12速波箱,速比根据运距定。运距短就要4.6,运距长就要4.11,

6# 6#

二比青年欢乐多 2016-05-08 13:38:28发表在 2楼

336配4.625速比的复合板完全满足你的需求
发动机后桥我知道怎么选,就是大梁要几层的多大的?还有弹簧板要多少片的多厚?我真不懂9.6的,我一直玩6.8单桥

7# 7#

zqk98028 2016-05-08 13:59:10发表在 5楼

当然是德龙,336就行,配12速波箱,速比根据运距定。运距短就要4.6,运距长就要4.11,
发动机后桥我知道怎么选,就是大梁要几层的多大的?还有弹簧板要多少片的多厚?我真不懂9.6的,我一直玩6.8单桥

8# 8#

纯黑色 2016-05-08 13:40:37发表在 3楼

420马力 5.26速比 300轮减桥 法士特12档2000扭矩或以上 其它的配置都原厂的也就那么回事吧 这样配随便什么路况只要正常操作基本没什么维修 马力大点车没那么累人也轻松些

9# 9#

zqk98028 2016-05-08 13:59:10发表在 5楼