回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
乘龙玉柴200发动机前四后四,刚满12个月零20天,在满12个月过几天嗯时候水温突然升高,说是节温器,去服务站换了节温器好了一天装水箱宝的水盒突然爆满溢出来,就又换了缸垫,好了几天,早上发车刚开始没事开了有几公里水温突然爆表刚好开到有修车的地方,说水路不通就把节温器拆了,水温一般在40到60左右,加油门回到80,水箱宝水箱不见上了也不见溢出来了,又过了两天,昨天晚上差不多8点到家停到今天早上8点多有人来告诉我冷却液又爆满溢出来了,修车的说可能是发动机的缸套或者打气机有裂痕,今天拆出来看洗干净又没见有,有几个铜套说有一个上汽发黑就换铜套!我现在也是够了刚满一年车子就出现这种问题有谁出现过这种问题的请帮忙一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

男人累 2016-05-07 19:06:10发表在 顶楼

乘龙玉柴200发动机前四后四,刚满12个月零20天,在满12个月过几天嗯时候水温突然升高,说是节温器,去服务站换了节温器好了一天装水箱宝的水盒突然爆满溢出来,就又换了缸垫,好了几天,早上发车刚开始没事开了有几公里水温突然爆表刚好开到有修车的地方,说水路不通就把节温器拆了,水温一般在40到60左右,加油门回到80,水 ...
请求各位大神帮忙讨论讨论,本人电话18697909291非常感谢

气缸床 换的时候 有冲了吗? 那个铜套全部更换了?

3# 3#

看打气泵没有

4# 4#

黎明前的黑暗123 2016-05-07 19:34:24发表在 2楼

气缸床 换的时候 有冲了吗? 那个铜套全部更换了?
应该吹了,铜套现在发货6个全换

5# 5#

爱的温度 2016-05-07 20:04:28发表在 3楼

看打气泵没有
打气机也没发现什么明天也换了!

男人累 2016-05-07 20:11:14发表在 4楼

应该吹了,铜套现在发货6个全换
拆开的时候 如果缸床垫 有冲掉 你把缸盖 拿去刨平一下 这个和打气泵没有关系的!!!

7# 7#

黎明前的黑暗123 2016-05-07 20:13:44发表在 6楼

拆开的时候 如果缸床垫 有冲掉 你把缸盖 拿去刨平一下 这个和打气泵没有关系的!!!
今天那个师傅也说了如果还不行就看缸盖了,明天我叫他看看一下

8# 8#

小水箱两条回气管通气吗

男人累 2016-05-07 20:19:16发表在 7楼

今天那个师傅也说了如果还不行就看缸盖了,明天我叫他看看一下
是的 打气磅就不用折腾了 把缸床拆去加工一下