回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  好运轻卡  轮胎  江淮康铃  新车作业  全柴  广东 
昨天下午去看了个江淮好运的,轴距2800,全柴油490,轮胎是650,单排的是3700X1810X370,载质量1795---1965KG,开价是包上牌60000多点,就是我是卡车盲,不知道买什么的轻卡好,还有不知道江淮好运这款车的油耗多少?但有人说江淮好运的不好....求各位高手指点..谢谢!!我主要是用来在市区配送面包的,货物重量较轻,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
楼主.买江淮康玲.或者骏玲

3# 3#
谢谢指点,我会去看看.想最近几天..

4# 4#
谢谢指点,我会去看看.想最近几天定下车款,买下来

5# 5#
跟我一个想法    我也是车盲啊

6# 6#
490 的机器太小了 马力不行 你是拉什么货啊? 考虑 4100 4102 的机器 一般都是 朝柴发动机   买个大柴发动机是最好的。

7# 7#
【原帖由6116258于2011-4-9 21:38发表在妤间富】
昨天下午去看了个江淮好运的,轴距2800,全柴油490,轮胎是650,单排的是3700X1810X370,载质量1795---1965KG,开价是包上牌60000多点,就是我是卡车盲,不知道买什么的轻卡好,还有不知道江淮好运这款车的油耗多少?但有人说江 ...
晕买个3.7米的车需要6W,,,,可以买4.2米的车了

8# 8#
【原帖由6116258于2011-4-9 21:38发表在顶楼】
昨天下午去看了个江淮好运的,轴距2800,全柴油490,轮胎是650,单排的是3700X1810X370,载质量1795---1965KG,开价是包上牌60000多点,就是我是卡车盲,不知道买什么的轻卡好,还有不知道江淮好运这款车的油耗多少?但有人说江 ...
拉不沉的话用485,省油,推荐多利卡S2800,。

9# 9#
【原帖由yt11于2011-4-15 23:18发表在8楼】
晕买个3.7米的车需要6W,,,,可以买4.2米的车了

我就一步这样的车,你这个价是贵了。我是4.2米得,其它的和LZ说的一样的,开了2年了,新车提车价是5.1万,我自己办的手续,上的全保险也没超过6万。不过差不多了。呵呵。备注:我的是仓栏式的。