回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  机油  潍柴  江苏 
WP10潍柴310缺过一次水驾驶员在开锅后立即补水从此以后总是缺水,修理工检查,无一处漏水迹象储气筒限压阀排气时无任何水迹(在干燥的水泥地试过)水箱无漏水现象,,查机油没有发现任何异常,节温器已换新的,,温控开关更换后,仍然电磁扇工作正常(1-2档)气泵无异常,皮带张紧轮工作完好,但发动机仍然是缺水,1公里运距两趟必须加水十几斤水,水箱盖无漏水现象,小水箱加水口回水管已堵死,请问水到哪里去了,请哪位修理大师能给予回答,为感!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
气缸垫呲了!水从排气管排出去了!拆开排气支管就看见了!

2# 2#
原帖由 洳漁淂氺 于2016-5-3 21:34 发表在 1楼
气缸垫呲了!水从排气管排出去了!拆开排气支管就看见了!
刚把气缸垫换了,还是不行,就是在低温工作下就耗水

3# 3#
我遇见过一次类似的情况,一辆红岩金刚290潍柴。这个发动机时常高温反水也是常事。司机呢在反水后总是第一时间在热车的情况下加入凉水。后来就造成发动机高温缺水无漏点找不到。后来拆水堵大概确定是缸盖问题。拆下来后发现一个缸盖的进气道炸开了一道大口子里面全是水渍。我想你的这个问题可以往缸盖上找找,兴许会有发现。

4# 4#
原帖由 DL卡车修理学徒 于2016-5-9 23:02 发表在 3楼
我遇见过一次类似的情况,一辆红岩金刚290潍柴。这个发动机时常高温反水也是常事。司机呢在反水后总是第一 ...
好的谢谢,有问题在请教你

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除