回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  车型选购  欧马可  四川 
准备入手欧马可三系超值版,在成都购买,就是19.7个方那个货箱,2.8气煞。销售说最低91600元!!请问这个价格如何??都是现车!看车时要注意些什么?还有要注意些什么配置??新手买车,万望万能的卡友出谋划策!!拜谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

woshifch 2016-04-30 11:01:23发表在 顶楼

准备入手欧马可三系超值版,在成都购买,就是19.7个方那个货箱,2.8气煞。销售说最低91600元!!请问这个价格如何??都是现车!看车时要注意些什么?还有要注意些什么配置??新手买车,万望万能的卡友出谋划策!!拜谢!!
怎么没人啊!!都过五一去了???

2# 2#
超值版是不是很多都没配。这个价格只包箱也差不多了。跟我们广东这边差不多。选车没什么注意的。很多靠人品。发动动没什么异响。选车试一下。所有功能没问题就行了。
后面的靠你保养跟开车习惯了。保修内有什么问题立马让4S修好就是了。
我买的两台车都没现车的。没得选。但也没什么问题。朋友买的一台是三台选一台。结果比我的两台还常去4S店保修。

3# 3#

woshifch 2016-04-30 11:01:23发表在 顶楼

今天问了骏铃有一款大箱体的,120马力五十铃发动机的,气煞带箱子83000。欧马可1系带箱子油刹86000!!!那个性价比好点??欧马可的2.8康明斯发动机相比仿五十铃发动机到底那个更省油???