回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  锦湖轮胎  锦湖  河南 
中国人真的很强悍:早起, 买根地沟油油条, 切个苏丹红咸蛋, 冲杯三聚氰氨奶, 吃完开着锦湖轮胎的车去上班。 中午, 瘦肉精猪肉炒农药韭菜, 再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉, 加一碗石蜡翻新陈米饭, 泡壶香精茶叶。 下班, 买条避孕药鱼, 尿素豆芽, 膨大西红柿, 石膏豆腐, 回到豆腐渣工程天价房, 开瓶甲醇勾兑酒, 吃个增白剂加吊白块和硫磺熏蒸的馒头。 饭后抽根高汞烟, 去地摊买本盗版小说, 回去上一会盗版操作系统的XP, 晚上钻进黑心棉被窝。 核辐射算啥,很严重吗?中国人开的车, 行驶在全世界最堵的路上, 交着全世界最多的买路钱, 避让着全世界最多的特权车, 提防着最厉害的马路杀手, 暴露在全世界最密的电子眼下, 担心着全世界最诡异的罚款命运, 买车缴上全世界最多的税费, 烧着全世界最贵的油,还找不到停车位!!!但是我们还必须要坚强地活着: 因为...因为墓地又涨了…… 这么好的文章,不能不转。 今天新闻联播上说中国人的平均月收入已经达到了九千。对不起,我拖祖国后腿了! 拖祖国后腿的朋友们请您自觉转发。” 看到这个消息我不禁黯然神伤,无语了, 我必须要转发。仔细的盘算盘算,我何止是拖了祖国的后腿呀, 我都拖到祖国的大腿根了, 对不起了,祖国!!!我都把你的裤衩拽碎了! 我也没挣到九千呀!在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:
1 农民:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年);
2 工人:每月工资1500元需从**战争上班至今(双休日不能休);
3 白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日);
4 抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。
5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假)
以上还不算装修、家具、家电等等费用。
中国的现状(经典)
1、ATM取出假钱--->银行无责
2、网上银行被盗--->储户责任
3、银行多给了钱--->储户义务归还
4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责
5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责
6、ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃
7、广东开平银行行长贪污4亿--->判2年
8、ATM多吐7万给老百姓…判无期徒刑
多传传,让领导人们看看, 就不信传不到中央习书记与李总理那里去。 有群的都转发 加一句:谁看到谁最少转发一个群,转发2个以上群的,愿他买彩票中500万
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
平均收入越高说明贫富差距越大。

2# 2#

呵呵……现在的社会主义,已经不是社会主义了,不晓得那些和毛泽东,一起打天下的普通老百姓,在天堂看到这些,会不会为当时跟了老毛后悔。

3# 3#
重庆到广州 发表于 2016-4-28 07:55
呵呵……现在的社会主义,已经不是社会主义了,不晓得那些和毛泽东,一起打天下的普通老百姓,在天堂看到这 ...
法律是用来惩罚普通人的。

4# 4#

只能呵呵……

5# 5#
祖国母亲年纪大了,有些事管不过来啦儿女们爱咋咋地