回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    2015年5月在齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司提了1台400马力T7H6*2  9气囊牵引车,2015年8月也是在齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司提了7台400马力T7H6*2  9气囊牵引车,2015年12月在齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司提了1台440马力、2台400马力T7H6*2  9气囊牵引车,此车型在路面有雪的情况下驱动桥打滑十分严重,无法起车,其中一台车在寿光,正赶上重汽厂家服务人员为其他区域此车辆解决类似问题时,为其他车辆更换轮胎,同时也给我们车辆也更换了轮胎,但是问题仍无法解决,我们联系齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司,销售人员让我们联系售后服务,售后服务无法解决,一拖再拖,这种车在冬天根本无法行驶,一台车出现问题也就算了,11台车全部这样,我们身为消费者,使用者,却无法正常使用车辆,我们家的斯坦尼亚也是这种车型,就没出现过这种问题,这就是国产车与进口车的差距,我不是抹黑哪个品牌,我支持国产,但是哪个地方值得我去支持,车有问题可以,但是得解决啊,只知道生产,不知道怎么解决问题,我想问问厂家的研发部门是怎么工作的,听说T7H的售后好,我是没看出来,好在哪?解决问题了吗?再到冬天,我的车是不是就停在停车场,不用拉货了。我是实际车主电话:13345266666
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
液压的就好多了,有时双曲上不去我的就能上去

2# 2#
这事其实很好解决,把随动桥的轮胎换小一号的就可以

3# 3#

谢叫你买6*2的

4# 4#
半挂车的牵引车在雪地打滑是正常现象,并不是只有T7H会打滑。如果你用6X4的牵引车,一般就不会打滑。

5# 5#
原帖由 卡车13345266666 于2016-4-27 14:02 发表在 顶楼
2015年5月在齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司提了1台400马力T7H6*2  9气囊牵引车,2015年8月也是在齐齐哈尔 ...
不是有个驱动防滑的键吗?不好使?标配ASR也不起作用吗?驱动轮换麻将快也不行?

6# 6#

我是也T5G买了就后悔,售后差的要命

8# 8#
原帖由 情在酒里 于2016-4-27 17:52 发表在 1楼
液压的就好多了,有时双曲上不去我的就能上去
你就吹吧。 双驱上不去。 单驱能上去?

9# 9#
至于打滑,并不是T7一种车,J6,欧曼都一样。我买了一台跟你一样的车,开着比我以前的解放J6强多了,没有可比性,重卡驾驶最舒服的车不愧是豪沃车。。本人感觉可以。

10# 10#
该回帖已删除