回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  车型选购  配货信息 
我想知道吉林到新疆 的费用 最好是都走高速  我的是3桥自卸车 自重16吨 我要去新疆干活 要是找车背过去就太贵了 我的车有手续 我想最好是再配点货过去 那样就能省一点 有谁知道这方面的 请告诉我一下谢谢
对了 帮朋友问一下 我朋友还想买6*4的自卸车 最好是07 08 09的 理想是北奔 有知道的           帮一下 谢谢
还有就是听说VOLVO国产的华沃大多都是自卸车 而且有好多都没有卖出去是 这样的吗  如果是 谁知道在那里能买到
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

希望北奔

在论坛里看到北奔的新车  真的好漂亮比A7好看多了 就是不知道具体的配置怎么样 多年来北奔虽然销量不大可是  (结实 耐用)是给大多数人的印象 希望北奔不要把自己多年来的 口碑弄没了我想北奔以往的品质加上美丽舒适的驾驶室 那么超过重汽的日子马上就到了  我对北奔很有希望   可是毕竟和军工企业还没有完全的分离 它的经营模式就显得落后了  就拿前一段时间我想买自卸车 在新疆干活 那里海拔高所以需要车的马力要大一些 我的首选当然是北奔了 我想要300马力以上的6*4自卸车 后桥的速比最好是在4.8-5.6之间 可是销售人员告诉我 北奔没有这样的配置 只有290的 而且后桥的速比是5.952的
挺遗憾的 可是欧曼就有我想要的配置   大家都知道 欧曼 就是自己把别的东西拿来装在一起的  要是跑公路可以 在新疆修高速 我就不敢选它了
最后我选了北奔 是290的 真是好遗憾呀
我想知道吉林到新疆 的费用 最好是都走高速  我的是3桥自卸车 自重16吨 我要去新疆干活 要是找车背过去就太贵了 我的车有手续 我想最好是再配点货过去 那样就能省一点 有谁知道这方面的 请告诉我一下谢谢
对了 帮朋友问一下 我朋友还想买6*4的自卸车 最好是07 08 09的 理想是北奔 有知道的           帮一下 谢谢

2# 2#
我自己抢一下吧  不过不知道什么是沙发有什么好处

3# 3#
我自己抢了 哈哈

4# 4#
呵呵  北奔就是驾驶室太丑

5# 5#
沙沙沙沙沙沙沙沙沙发

6# 6#
不要省那几个钱

7# 7#
买自卸 找程力呀 包您满意

8# 8#
北奔驾驶室还可以吧,就是驾驶室悬挂系统很多年一成不变。很颠人

9# 9#
北奔的自卸车好象没有卧铺