回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以下图片分别是 “分泵漏气”、“减震气囊”、“缸盖”、“减震座椅”、“张紧轮”、“喷油器”、“油箱”、“消声器与排气软管”、“水泵”相关故障的图片,还有3辆车的风扇皮带经常(平均2天)更换断裂皮带。变速箱问题稍后上传。这些问题是我们公司28辆车重复发生的故障,购车1年基本上被车辆反复出现的故障 “折磨”………………
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
说过多少回了,车辆的配置需要说明,有说明么?石嘴山的环境我们好像也明白点,你既然是和丰公司,而且还有重汽一线通的图片;很有意思。和波现在越来越好玩了!有空你让他给他师傅单位(非重汽的)打个电话吧。没学几天修车呢,这么玩?在卡车之家里面有句名言给他:卖车不懂车,祸国殃民!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车子多长时间了,怎么折腾成这个样子了,不该坏的东西,全坏了

2# 2#
又是A7 啊。。。。。。。。。

3# 3#
这还是新车吗

4# 4#
看楼主的照片从09年到现在的都有   28辆车  出现这些问题       综合起来      A7的很多东西还需要提高     驾驶座椅容易坏是公认的   希望以后能提高产品出厂检验

5# 5#
这就是我公司车辆,缸盖,油嘴每个车都换十几个而且现在还没有配件,一停就是好几天,车上都带几大桶防冻液跑一跑就要加水。我们才一年的车。从用完三四个月的时候就开始坏了,车队28台车有四台车更换发动机。就连服务站的都说这是重汽造的试验车,你们这是拿什么在试验。老百姓的身家性命在试验吗!!!那些说我是托的,你们都来看看。这是什么东西

6# 6#
又是A7 啊。。。。。。。。。

7# 7#
皮带能用一天就不错了

8# 8#
看样子车用得很那个!
补养不到位!修理工

9# 9#
。。。。。。。。。。。。。。