回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
就在4月6号的早上六点多   一个以前曾经在一起伙计了好多天的同志因疲劳驾驶出事故了  为什么要疲劳驾驶那   累了就停下来睡  开不成就休息就不要赶那么紧  是啊   也许很多人都会这样说  当我听到这个消息的时候也是这样想的  但是对于一个已经永远离开了卡车司机这个职业的人来说  责怪也只能变成惋惜  现场的事故非常的惨  我没见但是听说把拉石子的百吨王都撞翻了  别说他了............我不敢想   一想起来都害怕  不知道自己当初选择了卡车是对还是错   想想他家里七八岁的女儿  可能是还不懂事  还有爱他的老婆  都在等着他但是这次他却让他们失望了   以前我们在一块跑车的时候还问他为什么不叫嫂子跟着出来那  他说 出来受罪不舍得叫她跟着出来  想到这一点我真的哭了  一个好男人 为了家庭 为了老婆孩子能更幸福 宁愿所有的苦和累都自己一个人抗 但是就在他累的时候一打盹的那么一下却永远的离开了这个世界 离开了家里等他回家的亲人和朋友    燕哥  也许这样叫你会更亲切点 你也许都来不及想是怎么回事就这样走了 但是你是一个好男人 兄弟希望你一路走好    我也希望卡友们都能再次吸取教训  杜绝疲劳驾驶  因为家里有我们最爱的父母老婆和孩子在等着我们回家  为了自己也为了他们  不要让悲剧再发生了...................每次的一个打盹都是与死神的一次擦肩而过........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由不抛弃不放弃于2011-4-7 11:26发表在顶楼】就在4月6号的早上六点多   一个以前曾经在一起伙计了好多天的同志因疲劳驾驶出事故了  为什么要疲劳驾驶那   累了就停下来睡  开不成就休息就不要赶那么紧  是啊   也许很多人都会这样说  当我听到这个消息的时候也是 ...
一路走好、在那边混好了拉几个路政过去!

2# 2#
一路走好

3# 3#
注意减速!安全第一!祈福!

相聚华菱!缘聚菱马!!!

4# 4#
疲劳到极限, 眼睛虽然睁着, 但大脑忽悠忽悠的一阵阵空白, 这已经是赌命了。

到那边安顿好以后, 回来多接几个交警和路政过去。

阿弥陀佛, 佛菩萨接引, 一路走好。

5# 5#

6# 6#
一路好走……

7# 7#
每当看到这样的消息。。好几天我都开车都是心理发毛啊

8# 8#
【原帖由冬天真冷于2011-4-7 11:54发表在4楼】
疲劳到极限, 眼睛虽然睁着, 但大脑忽悠忽悠的一阵阵空白, 这已经是赌命了。

到那边安顿好以后, 回来多接几个交警和路政过去。

阿弥陀佛, 佛菩萨接引, 一路走好。

9# 9#
一路走好