回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
“欧曼福田康明斯确实不错,轻量化的模块设计首要好处就是省油,我之前使用的北奔V3HT就比较费油百公里耗41个油,我粗略计算了一下估计一年光油钱就省俩万块。”每趟拉煤毛重55吨,来回重车加3600-3700元的油,来回一圈2000多公里平均油耗百公里33个油.而且,从接车到现在欧曼6系GTL380一直发挥很稳定,没有出现过任何故障”。
保养感受:车辆10万公里保养发动机,首保免费,第二次保养行驶里程在20万公里。发生费用3000元。其它车辆同样里程保养进站1次,发生费用3500元。欧曼对比下来节省时间1-2天,节省费用500。以前,出了问题就是自己琢磨着修,有时候坏在没人的地方真是叫天天不应,叫地地不灵。现在好了,不管在哪里,打个电话给欧曼服务部,总会有回应。如果离服务站远了,人家就会开车过来救援,以前我也用过别的品牌的车,要说服务,我觉得欧曼的服务是最好的!超能版GTL380的转速在1000-1400区间输出扭矩1900N.M。往返总里程3000公里,挂8档,车速保持每小时80公里,使用时间37小时,比北奔V3HT提前3小时到达
制动效果感受:使用ibrake以后踩刹车的次数减少了,刹车片一年更换一次需要2400元,轮胎更换一次需要10000元左右,比以前用北奔V3HT一年节约3000元。
服务配件感受:在煤炭运输的沿线,欧曼指定了沿途服务站,提供流动服务车进行及时保障,对出现的故障3分钟能响应,1小时能外出到达,3小时修复完成。品牌目前的服务性良好。
对欧曼GTL380的选择让我没有后悔,非常庆幸我选择了它,在我事业的道路上,祝我一臂之力!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
厂家的吧。吹牛逼呢

2# 2#
知道。不要说出来吗

3# 3#
牛吹到佳了 欧曼这么好 多要去买了