回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:新车作业  保养维护  政策法规  河南 
现在卡车上户非让上公司的,说什么好管理,现在苦逼的卡车辛辛苦苦挣点钱,审车,维修,保养,保险,折旧,已经经不起折腾啦,公司的人每天坐在大门口给你讲政策,威逼利诱,这让卡车人怎么活!其实都是政策不完善,我们买的交强险有用吗?为什么不用交买交强险的钱多买点商业险呢?为什么不强制买商业险呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

王大雷wdl 2016-04-20 20:52:45发表在 顶楼

现在卡车上户非让上公司的,说什么好管理,现在苦逼的卡车辛辛苦苦挣点钱,审车,维修,保养,保险,折旧,已经经不起折腾啦,公司的人每天坐在大门口给你讲政策,威逼利诱,这让卡车人怎么活!其实都是政策不完善,我们买的交强险有用吗?为什么不用交买交强险的钱多买点商业险呢?为什么不强制买商业险呢?
上公司户怎么了?????不就多买点保险吗??养车不买保险还行!?!

2# 2#

就看公司老板人品好不好了,

3# 3#

公司老板有几个好的.上个户可以麻烦

4# 4#

kacheren 2016-04-20 21:04:50发表在 1楼

上公司户怎么了?????不就多买点保险吗??养车不买保险还行!?!
买保险可以,政府凭什么让我们入公司,个人全款买车与公司有毛关系,凭什么他们不劳而获,凭什么让我供奉与我们没有半点关系的运输公司,平时不做为,不关注卡车司机,有问了去逼我们广大卡车司机,这样有用吗?

5# 5#

王大雷wdl 2016-04-20 21:19:50发表在 4楼

买保险可以,政府凭什么让我们入公司,个人全款买车与公司有毛关系,凭什么他们不劳而获,凭什么让我供奉与我们没有半点关系的运输公司,平时不做为,不关注卡车司机,有问了去逼我们广大卡车司机,这样有用吗?
因为我们生活在人家的手下,就得听人家的,人家的法规就能约束咱们!没办法!!!!!

6# 6#
  我们这 上公司户 得坑死、、 保险要买齐 还没得折扣 报了保险还得涨、、、 一个六米八的 审车带买保险得两万、、、

可以把这个问题建议给两会代表,或者中央巡视工作组

8# 8#

419539521@qq.co 2016-04-20 21:34:31发表在 6楼

我们这 上公司户 得坑死、、 保险要买齐 还没得折扣 报了保险还得涨、、、 一个六米八的 审车带买保险得两万、、、
做为卡车人我自豪!但我没有感到幸福!太多的无奈,畸形的政策,平时不做为,有事了只会难为我们卡车人!

9# 9#

批发车身反光贴 2016-04-20 21:57:19发表在 7楼

可以把这个问题建议给两会代表,或者中央巡视工作组
大哥,没用的,每次人大开会关注过我们货车司机吗?没有开过货车的人给开货车的弄规定好的了吗?