回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL 
欧曼制造的领导们!各位卡友们!你们好!我做为一个职业的卡友!在此对GTL430的驾驶室提几点可以改进的地方!1副驾驶坐位前的仪表台可以园滑些!副驾驶员可以放腿与脚就不会疼!两门上内侧的眉毛条与装饰板要紧或更硬,以免玻璃来放下一半,来回晃动,也发出响声!关门的手拉口要再往门锁的方向移十二公分!把内开门与反锁开关改到现在的内关门的手拉口位子!别现有的反锁的位置装上烟灰缸!主驾驶员的坐位右边装上个扶手!下卧铺太高了!两个坐位都不可以平躺!塞车时间长了一点!主驾驶员想平躺一会儿!必须上卧铺!发动机一背力,变速杆老响。希望改进,也希望买GTL430的自己看好,考虑好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
借船出海8 发表于 2016-4-20 11:40
欧曼制造的领导们!各位卡友们!你们好!我做为一个职业的卡友!在此对GTL430的驾驶室提几点可以改进的地方 ...

卡友您好,谢谢您的建议,我们会转给研发技术中心,这边还麻烦您告知一下您车辆的底盘号,手台私信我们即可,为了表示感谢,我们会引导您下载超能救援平台,给您发一个300元配件红包作为感谢。

2# 2#
欧曼官方服务号 发表于 2016-4-20 15:36
卡友您好,谢谢您的建议,我们会转给研发技术中心,这边还麻烦您告知一下您车辆的底盘号,手台私信我们即 ...
官方服务绝对到位。不管以后有没有实施,最起码态度是诚恳的。赞。顺便问下超能版430为什么配180变速箱,380的配160变速箱。这样的配置是成本原因还是别的原因?但是这两款发动机扭矩都在2000以上。

3# 3#
决不妥协 发表于 2016-4-20 23:31
官方服务绝对到位。不管以后有没有实施,最起码态度是诚恳的。赞。顺便问下超能版430为什么配180变速箱, ...
卡友您好,谢谢您对欧曼服务的认可,那我也请问您陕齿有多少型号的变速箱,各变速箱之间有什么差异,还麻烦您可以先给解释一下吗?

4# 4#
决不妥协 发表于 2016-4-20 23:31
官方服务绝对到位。不管以后有没有实施,最起码态度是诚恳的。赞。顺便问下超能版430为什么配180变速箱, ...
我们技术中心已经验证,180变速箱可以承受的扭矩已经能满足2200以上,配200变速箱只是价格高了,有点浪费,如果您一定想要200变速箱,可以跟经销商提出要求,我们工厂也会尽量满足,谢谢。

5# 5#

欧曼官方服务号 2016-04-20 15:36:50发表在 2楼

卡友您好,谢谢您的建议,我们会转给研发技术中心,这边还麻烦您告知一下您车辆的底盘号,手台私信我们即可,为了表示感谢,我们会引导您下载超能救援平台,给您发一个300元配件红包作为感谢。
你好

借船出海8 2016-04-22 08:10:15发表在 5楼

你好
您好,官方服务号私信您,没有得到您的回复噢。

7# 7#

我今天才看到,可能还是得手台给我