回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
  大家好,谈谈我开车的经历,从小我就喜欢车,上学的时候就梦想着以后有自己的车。这到可好小学毕业就出外打工。初中的门都没有进过。那时候咱才16岁。什么都不好好干。走到那都是倆月就回家 了。我也和家里说过,说我喜欢开车,我要去学车。但是家里不同意。好长时间不和家里说话。但是父母就是不同意。我 想我的梦是不是该破灭了?
   就这么每天到处出去玩。有时候连烟都买不起。还是瞎混,后来有几个哥们学了修理汽车,就我自己了也没什么好玩的了,干脆和他妈一起去学修车。可是去了修理厂才知道自己后悔了,破旧的厂房。满地都是油污,但是来了就来了学吧。冬天冻得要死。连扳手都握不住。夏天我晕倒过俩回。就这么坚持了一年半,因为身体差劲师傅就和我说。别学了。你身体不行弄出个事不好和你家里人交代,我只能说好吧。就这么离开了。
      欣慰的是就这么一个我司机生涯的转折点出现了。好像是刚过完年天气还冷,那一年我记不清了 。我和一哥们去了石家庄,好像是当服务生。坐了一夜的火车来到了石家庄,以前没来过,省会就是不一样,大家见笑了啊。我的目光就是盯在美女身上了,呵呵
   等了一会见了我们的接头人,先是请我们吃了饭,馆子挺大的一碗面40RMB茶就不说了比面还贵,多少钱我忘了。可是悲惨的还在后面呢,哇。全是光头,一个比一个精神,胆怯啊。没错。黑,,不是服务生么?但是来也来了想走,那有那么容易啊人家说了你们要是不说句话就跑打断你们的腿。在说了就算是和人家说我们想回家,敢说么?后来我们就开始被分开我上了山看矿,我那哥们去了市场说好听的就是人家的矿叫我们去拿。简单说吧,后来就是被警察追老百姓打。在后来就跑回家了。开始正题
    回到家,父母都心疼了。在家呆了半月后来没办法家里说想学车就去学吧。那时候刚敢上驾驶证变革。我是最后一批不变的。可是发本的时候给了我一个C本,我说我的B本呢,,一头雾水。大本的钱都花了拿一C。到现在我还是拿它混呢,不过幸运的是会过去的,谁知道那天就载JJ收里呢。这几天正在换本。7年的C本就要结束了。下面是痛心的事
  前俩年开车不知道怎么的挂断俩根电线杆。电线没断,前面的车过的好好的,怎么就叫我挂断了。倒霉啊接着就被人给拦下了,是电信的杆。有人打电话电信的人一会就来了,说要好几万,我说你不如去抢来的快。这话到好人家生气了,打了110,M的打什么110啊。赔你俩根杆不就完了么。就这么僵持着一会110的就来了。有俩人过来和我说。杆是你挂断的,我说是。好吧把你车扣了。我说为什么扣我车啊你有什么权利。他M没说话,电信的人也不说话了。我就问他多少钱啊俩跟杆我给你。多大点事啊,可人家就是不说话。接着后来的俩人又说话了,行了先扣了车在说。好戏开始
   我听这话那个叫别扭,不就俩根杆么我赔你不就完了。平什么扣我车啊说着,说着就开始有了肢体接触。有个胖点的被我给打了俩拳,郁闷啊,天啊,下面一句话把我给弄蒙了。被我打的那人就说了《我们是 110的》。我住手,没等我回味这句话的时候就被人给弄倒在地,晕倒,等我清醒过来已经在警车上了,就感觉头痛,头发大把大把的掉,脸上全是血,啪,草又一耳光在我脸上落下。上了你们车还TM打。但是我没什么力气了,打就打吧,TM的刚过来的时候不说你们是110的制服也不穿警车在离事发地200米处拐弯处停放看不到,这不是整人么。后来就有人问我了怎么解决啊,我说你们说吧俩万RMB。太黑了吧一根杆一万那,正说着呢。我眼一亮,哈哈我的救星到了。看到曙光了,补一句,在我救星来到面前的时候他妈还在车里打我。。也不知道他们说了些什么后来就把我给放了。等我走到我车前的时候有些老大妈大爷的就问了,怎么样啊小伙子,我说没事就是头痛,有个大爷就和我说了,他们就不是东西,打成那样了是把你拽着头发拉走的。我c他妈的,原来如此啊,连狗都不如这么折腾我。头发掉一大片还带血,200多米,没死就算我走运啊。后面几天没干什么就解决这事了,到最后几千快解决。一顿饭花我俩千。我没和那些狗在一起,找人替我去的。哎司机呀。还有好多事呢就不说了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哥们也是年轻气盛啊  在外面还是忍着点 好说好商量  跟他们玩 我们玩不赢的
我也是个才开车的新手 重车坡起 后溜了 把后车给顶了 赔800

2# 2#
我这里吧10KV的线撞了赔了7万

3# 3#
赔钱没 问题。差点被他妈打死。以后落我手里的警察我要报仇

4# 4#
呵呵~~惹谁不好~~非惹***

5# 5#
跟天。跟地。跟人斗。。就是不要跟***斗。。否则受伤就是自己

6# 6#

君子报仇,十年未晚!等你发达了,买辆黑车,请个黑司机,把那些狗崽110的车车铲下万丈深渊,那样就解恨啦 偷偷告诉你,我和本地的狗打交道,就是这样虎他们滴 要是他不吃这一套,你就直接干脆地告诉他,你的小孩子放学的时候,你不要去接啦,我会叫那些兄弟帮你接小孩子滴 对那些狗就得以暴制暴,呵呵,但那只限在本地才敢这样说哦,在外地,哎,还是夹着尾巴做人吧......

7# 7#
【原帖由三八公子于2011-4-6 13:49发表在6楼】
君子报仇,十年未晚!等你发达了,买辆黑车,请个黑司机,把那些狗崽110的车车铲下万丈深渊,那样就解恨啦 偷偷告诉你,我和本地的狗打交道,就是这样虎他们滴 要是他不吃这一套,你就直接干脆地告诉他,你的小 ...
年票制要是你这样子,能解决么

8# 8#
国家该打仗了,学学利比亚 ,反了

9# 9#
楼主和我的脾气一样,但是在对方人多的时候动手是要吃亏的,下次记的多带点人和他火拼。