回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  自卸车 
深夜了,我才刚刚随我的爸爸到家,这是我二十岁以后第一次跟随爸爸去出车。先简单介绍一下我的父亲吧,我的父亲跑了一辈子车,都是自卸,从拖拉机到第一批农用车自卸,到现在的德龙车,车是变得越来越好了,先进了,父亲的第一辆方圆农用自卸,是很简单的,连暖风都没有,操作题都是简单的铁皮做的,后来的川路,驾驶室是东风的算是有了飞跃,后来的华山,都是差不多的农用车,货箱越来越大,都是没有助力的,直到现在的德龙有了助力。不过父亲的年纪也越来越大,已经没有父亲这个年纪还去开自卸的人了,但我的父亲依然还是在自己开,不是因为热爱,只是因为家庭条件,今夜我陪父亲去出车因为现在白天狗多,想我们这种渣土车只能晚上干,当装好车我去帮父亲盖篷布的时候,我不禁心里说不出的滋味,说不出的难受,这就是我的父亲一个已过天命之年的人每天要做的无数次的工作,心中五味杂谈,心酸,已到而立之年的我却并不能立,还要让父亲坐着这么艰辛的是,我不知道该怎么办,我从想让父母休息一下吧,此刻我只想说,父母的时间是有限的,就是现在努力奋斗吧,让父母早点休息下来,这里有很多都是卡车人的儿子啊,我只想说,卡车是个艰苦的工作‘父母老了是我们反哺的时候到了,努力吧,不要让他们在等待了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

麻烦帮忙顶下我的第一个帖子。z

2# 2#

顶起

3# 3#

wl0568 2016-04-19 00:49:11发表在 顶楼

深夜了,我才刚刚随我的爸爸到家,这是我二十岁以后第一次跟随爸爸去出车。先简单介绍一下我的父亲吧,我的父亲跑了一辈子车,都是自卸,从拖拉机到第一批农用车自卸,到现在的德龙车,车是变得越来越好了,先进了,父亲的第一辆方圆农用自卸,是很简单的,连暖风都没有,操作题都是简单的铁皮做的,后来的川路,驾驶室是东 ...
懂事的孩子。

4# 4#

顶起!