回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家请看,人家楼主都解释跟介绍了,居然还喷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我在论坛这么久,发帖重来没有喷人,都是虚心跟论坛大神学习,我虽然不是开车的

2# 2#
aa22289856 发表于 2016-4-17 10:56
大家请看,人家楼主都解释跟介绍了,居然还喷

卡友您好   论坛上有个别人看帖子时  就看一部分或者一句话 和自己理解的不同,就开始各种无理取闹,我们这边也是很难处理的,遇到这类人最好就是无视,,当然这只是我个人的看法

3# 3#
原帖由 卡车之家管理-2 于2016-4-17 11:31 发表在 2楼
卡友您好   论坛上有个别人看帖子时  就看一部分或者一句话 和自己理解的不同,就开始各种无理取闹,我们 ...
有时候喷的不一定是这句话,而是这个人,其实不太理解这个喷的意思,不是我们这方言

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我今天第一次看到你截图我的回帖,我还是那个看法,
视线好也是安全方面很重要的一环,尤其是***路况。
东风相对国产车来说故障率是比较低的。
这也算是喷?请楼主百忙之中抽空回复

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 天天向上asd 于2016-12-23 01:59 发表在 4楼
我今天第一次看到你截图我的回帖,我还是那个看法,
视线好也是安全方面很重要的一环,尤其是***路况。
东 ...
我不是说你喷我,是你们的虚心教导,我截图,可能卡油误会了,没事

6# 6#
原帖由 aa22289856 于2016-12-23 10:00 发表在 5楼
我不是说你喷我,是你们的虚心教导,我截图,可能卡油误会了,没事
误会?你已经给我幼小脆弱的心灵造成了不可挽回的伤害!你应该带着礼物来给我道歉!算啦,我也不深究了,你就给我一百万人民币的精神损害赔偿得了。下不为例!

原帖由 天天向上asd 于2016-12-23 10:17 发表在 6楼
误会?你已经给我幼小脆弱的心灵造成了不可挽回的伤害!你应该带着礼物来给我道歉!算啦,我也不深究了,你 ...
天天,我第一次看你的贴就在进口车论坛,我都是你老粉,还有说钱吗

8# 8#
原帖由 aa22289856 于2016-12-23 12:34 发表在 7楼
天天,我第一次看你的贴就在进口车论坛,我都是你老粉,还有说钱吗
我不管,有钱啥都好说,没钱你就等着吧!反正我也不去找你

原帖由 天天向上asd 于2016-12-23 12:40 发表在 8楼
我不管,有钱啥都好说,没钱你就等着吧!反正我也不去找你
不叼你,老欺负我一个老卡油