回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  事故警示  河南 
刚看到了帖子 我哥们的天龙悲剧了~   我哥们的天龙悲剧了~    想到了去年的一个事故    这个天龙也是冲上隔离带了    我能说它是幸运的   还好它是撞上隔离带后侧翻了    只是前两轴被隔离带整掉     我去年在二广南阳段上见了一个解放前四后八    也是因为疲劳驾驶   因为是清晨出的事   它也是冲到中间的隔离带上面    因为有树和护栏  车子急减速  驾驶室因为惯性竟然从后边翻了过去   翻到了车头前边   但是还因为惯性   驾驶室被后边的大梁和前边的隔离带挤的惨不忍睹   车上的司机兄弟   两个人全部死亡    因为是没停车  所以就没照相
    我就发现一个规律  只要高速冲上隔离带   后果比撞车还严重    还有我发现在二广南阳市区段那   中间的隔离带就被用半人高的水泥隔开  即使失控了也不会   骑上隔离带   更别说驶到对面车道  造成更大事故     
    希望有关人士能关注下    毕竟生命大于一切     还有希望卡车司机们不要疲劳驾驶   生命比钱重要    如果车真的万一冲上隔离带   一定要想法让车子出来
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开车还是以安全为主!为了自己和家人的幸福不要疲劳驾车!

2# 2#
十次事故九次快,还是慢点好

3# 3#
开车还是以安全为主!为了自己和家人的幸福不要疲劳驾车

4# 4#
终于有直播啦、    顶、

5# 5#
终于有直播啦、    顶、        大家都别赶时间、  生命要紧、

6# 6#

7# 7#
恩 其实   慢是慢点好  但高速的人员做到更好 在设计的时候把隔离带做高点不行么 不要去靠这些钱  生命比钱贵

8# 8#

9# 9#
小心没有小心过的