回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
3月23号下的订单。历经这么久,今天终于把车提回来了。 真是坎坷。 江淮骏铃4米87排半,康机141马力,空调 825刚16钢丝胎 双钱的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

今天干了400公里。先说说心得。以前对江淮一直评价不错。但是今天我要详细说说。 首先车子换挡不流畅 在高速 平跑可以到130 还有上升空间! 订车的时候也给销售经理好处了 说好了背回来!结果今天一看 确实是开回来的 完全没有信誉!我也白给好处了。可气的是 车子的钢板底部 竟然有一个坑 还有点掉漆。 漏红底儿了。 这个车厢底部啊 看着我闹心 毕竟是10几万的车。

如果你的背回来,别的新车就受罪了,找他协商一下能不能补偿一下

3# 3#

车子到家了, 车子内部装饰一下 买点装备 ! 外部的等着牌照下来吧。 近期打算去上牌。 车子的车坐根本没有骨架 太囊了。 用不了多久就得塌。 这个外摆的后视镜真蛋疼 上到100开始抖 到120抖的后面连轿车都看不到。真无语啊。希望江淮厂家以后对产品的质量把把关  品牌大了 东西细节整的挺次。 动力可以 车子并不让我心里舒服。

4# 4#

AC米兰 2016-04-10 19:56:18发表在 2楼

如果你的背回来,别的新车就受罪了,找他协商一下能不能补偿一下
计较也没用了。和他们说不清楚 不讲理

6# 6#

踏踏实实 2016-04-10 20:06:23发表在 5楼

多大的后桥,还有速比
5吨后桥 素比4.33

7# 7#

江淮顶

8# 8#
马达一响   黄金万两  

9# 9#
好车

你好灬韩董 2016-04-10 19:50:58发表在 1楼

今天干了400公里。先说说心得。以前对江淮一直评价不错。但是今天我要详细说说。 首先车子换挡不流畅 在高速 平跑可以到130 还有上升空间! 订车的时候也给销售经理好处了 说好了背回来!结果今天一看 确实是开回来的 完全没有信誉!我也白给好处了。可气的是 车子的钢板底部 竟然有一个坑 还有点掉漆。 漏红底儿了。 这个车 ...
在做白日梦吗,130还有上升空间,不吹会死吗,就你一台江淮骏铃吗??141配825跟130