回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L  解放J6  配货信息 
如题,终于实现了我的梦想,关注我的卡友知道,我从年初七出门,在外飘了一个半月,在上个月底才回到家,在家陪老婆孩子一个礼拜,继续出门挣钱,真是机缘巧合。在手机上找货的时候,发现在安徽淮南有车货去**的,经过几个电话的了解和确认,果断定下,从老家空车去淮南280公里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

到了厂里才知道,是装两个铁罐,化工厂用的,一大一小

到厂里才知道,本来货运部说的是三不超的,结果厂里说,本来厂里让货运部找的是9.6的车,结果我来的是6.8车,厂里说我的车装不下,让我回去吧…!当时我崩溃了,好不容易就要实现我的梦想的,居然说我装不了,后来经过我的反复研究和厂里协商,我决定,就是超限也要装走,后来装到车上,超宽30公分…

总重有7吨,车货总重14吨。现在说一下我的路线,全程高速走淮南上高速~湖北~湖南~贵州~云南大理下高速~走400公里盘山路从祥云县~一直途径弥渡~南涧~云县~耿马~沧源县~然后到永和口岸边界关口~出关去**。

4# 4#

占前排坐等楼主更新!笑捅楼主菊花!

5# 5#

没有了?

6# 6#
抢我们9,6米的活

货主说,到出国关口的时候,他会负责办理全部手续的。于是,兴高采烈的出发了…从淮南到永和口岸大概2700公里左右。GOGOGO

由于超宽,聊微信的时候。几个卡友都建议我把掉布挂上,这样超宽的情况就不明显了,于是我就照做了

在湖南桃源服务区的饭,自助餐,吃饱不想家