回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,小弟想买台小型翻斗车请教一下那个划算福田瑞祺货箱是3。6*1。9*0。6,,,车架是22里米前小后大的大梁,云内4102不带增压+145变速箱+140后桥,方向带住力,,,,,,福建龙马伙箱一样,高拦高了20里米。。。。车架20里米直通双层大梁锡柴4100+145变速箱+145后桥,不带助力,,,,价钱福田全布搞好包括换轮胎750-16要7万3,,,,,福建龙马要6万5,,,我要拉7方到8方砖泥,福田我门这边很多龙马很小小弟没有多小钱,请问大侠那个好用,那个划算,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
肯定买福田划算,这车普遍,售后有保障,在加上是云内4102的,这发动机用在这车上不错,我原来的王牌车也是这发动机,一直拉11吨,用了四年才大修;这车还有方向助力,自卸没这东西的话开起来是很吃力的

2# 2#
恭喜发财。。。。

3# 3#
个人感觉龙马车不行,前几年有朋友买这车跑长途最后背回来的!

4# 4#
方向助力是用皮带带动地,龙马的发动机是长行程的力气差不多

5# 5#
强力建议你去柳州买库存的开山王,日柴180马力国II机,大同六档箱,457桥。大梁8+8厚、22厘米纵高。货箱4.5X2.3X1.2(长X宽X高)    你在家跑跑不跑长途这车最好了,别的地方不准这车上路,厂家也禁止出售此车(那只是这样说说,有人要还怕他不卖)  价钱十万左右

1019012575 该用户已被删除
6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

1019012575 该用户已被删除
7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
4100潍柴   没听过