回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  保养维护  浙江 
前段时间去服务站维修,服务站的员工告诉我,水箱上面的盖子要钻个孔,要不然水箱会因为憋气给炸掉!吓得我赶紧钻了一个孔,现在问题来了,这防冻液每天都往外喷,这才十多天,水箱报警了,提示水位低!这要怎么处理?希望高手给出个好办法!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看看喷到什么时候,只要不高温。暖风好使,不用管他

2# 2#

我的水箱也有孔,其实想不漏,钻水箱,汗跟管子长点的就不漏了

3# 3#

一蹬大师 2016-04-07 06:53:28发表在 顶楼

前段时间去服务站维修,服务站的员工告诉我,水箱上面的盖子要钻个孔,要不然水箱会因为憋气给炸掉!吓得我赶紧钻了一个孔,现在问题来了,这防冻液每天都往外喷,这才十多天,水箱报警了,提示水位低!这要怎么处理?希望高手给出个好办法!
用截一段吊针塑料软管插进去,外露20公分左右就行了,最好把塑料针头插进去,我的就这样弄的

4# 4#

Shyfc 2016-04-07 11:24:35发表在 3楼

用截一段吊针塑料软管插进去,外露20公分左右就行了,最好把塑料针头插进去,我的就这样弄的
我把盖子钻了一个和小手指一样粗的孔!我准备用轮胎气门嘴子固定到盖子上!看看还喷不!

5# 5#

一蹬大师 2016-04-07 06:53:28发表在 顶楼

那是发动机窜气了,没问题水不会出来

6# 6#

HEJUWEI 2016-04-07 12:55:52发表在 5楼

那是发动机窜气了,没问题水不会出来
不是,以前没钻孔时一切正常,就是服务站说GTL容易鼓水箱,让我在盖子上钻个小孔!钻了孔后就开始往外喷水!每次喷的也不多!发动机绝对没问题!好像是加水的口和水箱的水平面低了!应该高出水箱就不会喷了!

恭喜你 其实只要换2个水箱盖就可以了,上下都换,老一批那种水箱盖有质量问题只有2个眼 换成4个眼的就行了,现在你估计要换副水箱了不然热机有压力就往外

眼子钻大了,我的针眼大小,没问题