回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
轮毂保修跟发动机换机油有关系吗?求大神指点。新车头两次保养在维修站换的东风嘉实多机油,车辆故障显示机油压力异常,多次去服务站无结果,第三次自己换的机油,故障好了,说明服务站机油有问题,后来轮毂要求保修遭到拒绝,说没在服务站保养就不能保修。11个月的车才跑2万2千公里,服务手册保1年或2万5千公里。多利卡就是这样售后的吗?第三次要是在服务站换机油发动机还不得废了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

东风的车多 市场保有量大,像你这种用户的问题偶尔会有。没想到这话刚说 两耳光啪啪的响,我广西的,呵呵,笑死我了

2# 2#

自从东风不承认自己的车存在缺陷,我们就认识东风只是个垃圾,包括东风生产的所有车,都是垃圾,8年老奥威无大修飘过

3# 3#

不想说你SB,你买的东风多利卡和东风商用没有一毛钱的关系懂吗?

4# 4#

本人2台东风嘉运 2016-04-05 06:50:53发表在 3楼

不想说你SB,你买的东风多利卡和东风商用没有一毛钱的关系懂吗?
天龙一根管伤多少人

5# 5#

420935240 2016-04-05 05:57:30发表在 顶楼

轮毂保修跟发动机换机油有关系吗?求大神指点。新车头两次保养在维修站换的东风嘉实多机油,车辆故障显示机油压力异常,多次去服务站无结果,第三次自己换的机油,故障好了,说明服务站机油有问题,后来轮毂要求保修遭到拒绝,说没在服务站保养就不能保修。11个月的车才跑2万2千公里,服务手册保1年或2万5千公里。多利卡就是 ...
多利卡除了车标,,和东风有关糸吗?本来就和东风特商,款普特,东风神宇一样是个杂牌而已。

6# 6#

黎明明 2016-04-05 07:15:50发表在 5楼

多利卡除了车标,,和东风有关糸吗?本来就和东风特商,款普特,东风神宇一样是个杂牌而已。
多利卡是   东风汽车股份有限公司生产的!总部襄阳,东风旗下专门生产轻卡的,旗下子公司包括东风康明斯!在东风系里,地位远远高于东风特商,东风神宇等!

7# 7#

不要管是不是一个体系。只要挂东风商标。那就是东风汽车。不是一个体系怎么都在服务站做维护呢。只能说东风公司根本没有把客户的利益放在首位。服务站到处坑卡车人。投诉无门。管理体系很混乱。服务站现在已经把名声做臭了。不是所有服务站都这样。但是一颗老鼠屎的故事大家都明白吧!。

8# 8#

只要他能挂东风的标志就证明东风总部授权了的就是东风的产品,如果没有问题他是东风有问题就不是了你觉得可能吗?

9# 9#

机油压力低偶尔报警 不换原装机油就行了可以换天龙的啊   

但是你在外面保养    服务站是肯定不会给你保修的   这是全国所有车企的规矩   

其实你可以说你没在外面换机油   忘记换机油时间了    然后在服务站换次机油 就可以把你的轮毂保修了…………