回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  锡柴发动机  新车作业  挂靠  配货信息  锡柴  浙江  二手 
13年1月17日上牌,挂靠户。国三机锡柴六缸160,一汽六档双大梁速比4.875。3年里程10万多点公里。没有跑过配货,都是给自己厂里拉货,每天往返于江浙沪地区单趟不超100公里。没有超载过,基本都是2到5吨之间。现想换个9.6米的所以想卖掉。有意者详谈:18257384665李。车况没得挑,3年都是自己再开,无任何事故,全车除正常保养没换过任何部件包括轮胎(900r20跟车的三角胎)骗人不得好s。车子现在还在上海卸货,明天还要去。电话182 5738 4665
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

刚见面时

2# 2#

买了,送货源不,

3# 3#

更多细节等车回来时再拍,这都是行车时的照片。三年的车。我们真的用心在对他,再用心的对待他虽然他只是一辆车。刚买时是准备跑配货的,谁知道买回来就被厂里相中了,结果就一直跑周边。真的没有怎么出过力。现在因为想要9.6米的所以不得已而为之才想到卖车的。想当初买后家里才剩一万块钱了,到现在在嘉兴都有套房子了让你卡友们说说这车怎么样。我们都爱他,现在所有的一切都是他给的,这样说是不是有点卸磨杀驴的感觉了,但这也是不得已的,毕竟要生存啊。

4# 4#

皖蒙 2016-04-02 18:18:42发表在 2楼

买了,送货源不,
这个好说,我要9.6米的车并不代表我要放弃6.8米的货啊

5# 5#

价格

6# 6#

这车从去年四月底开始到现在大部分时间都去拉的废袋子。让卡友看看这玩意有多重……我一直都没有让他超载过,骗人不得好s

7# 7#

蒙ETX 2016-04-02 18:32:39发表在 5楼

价格
182 5738 4665李。详谈,谢谢

8# 8#

多少米

9# 9#

简简单单!一 2016-04-02 18:16:08发表在 顶楼

13年1月17日上牌,挂靠户。国三机锡柴六缸160,一汽六档双大梁速比4.875。3年里程10万多点公里。没有跑过配货,都是给自己厂里拉货,每天往返于江浙沪地区单趟不超100公里。没有超载过,基本都是2到5吨之间。现想换个9.6米的所以想卖掉。有意者详谈:18257384665李。车况没得挑,3年都是自己再开,无任何事故,全车除正常保 ...
上的嘉兴牌照吗,要是杭州牌照我就要了。