回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  格尔发K6  山东 
本人于去年11月份买的K6到今天已行驶了四万五千公里。配置在上次的帖子中说了。今天在说说本车的优点和缺点。优点一新款车头内部空间大。动力强劲,噪音小,气襄坐椅带腰部之撑这个非常好。缺点油箱太小而且还是铁皮的,灯光不行这个是江淮的通病,为什么钥齿一拨小灯就不亮了,这个在路边晚上吃饭挺不方便的。还有就是尿素问题。最后对江淮厂的售后服务点赞!祝广大卡友车轮一转,一天一万。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥哥来頂了,特別是小灯問題,我第一天使用就發現不方便,該改改設計了,十年之前的設計,江淮别在自已为是了,該吸取我們用户的意見的時候了

钥匙一拨,小灯电源應該留着多安全啊,特別是晚上

3# 3#

庞广胜 2016-03-31 08:47:49发表在 2楼

钥匙一拨,小灯电源應該留着多安全啊,特別是晚上
哥说的非常对。厂家就应该多听听我们的意见,只有这样才能把产品越做越好。

皖NA9551 2016-03-31 08:58:01发表在 3楼

哥说的非常对。厂家就应该多听听我们的意见,只有这样才能把产品越做越好。
江淮設計新车的時候,听听我們老用户的意見多好啊,不过我們可是要收費的啊!

皖NA9551 2016-03-31 08:58:01发表在 3楼

唉,好多小的地方,只要略微改善一下,就特別方便,人性化啊!

6# 6#

庞广胜 2016-03-31 09:41:00发表在 5楼

唉,好多小的地方,只要略微改善一下,就特別方便,人性化啊!
就是的。这次去应该和厂家说说。

皖NA9551 2016-03-31 10:10:18发表在 6楼

就是的。这次去应该和厂家说说。
可能也是我已經使用了兩部格尔发,比較挑剔吧!个人认为!

8# 8#

今个搞的不够帅

9# 9#
我这边K6六缸180锡柴比四缸190马力车型贵将近三万~贵公司主推迈斯福的就不打算卖搭载别的发动机的车型了吗?微信x188199855希望给出个合理的解释~看好K6