回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼 
卡车之家的那段视频中几乎一片倒的骂交警!评论永远最精彩!大部分中国人都只会站在自己角度思考问题!这就是zg特色!我来说几个假设。
     1:如果抗法的是小车,我想有大多数卡友都会说小车司机眼里还有没有王法,交警干得漂亮!怎么不打死那司机……等等一大堆口水淹死小车司机。
     2:如果你是交警,你遇到了一辆改号牌的车辆,你依法查处,货车非但不听你的,还要撞你,你又是怎么想的?
     3:如果交警服软,放货车走了,没走多远就把人撞死了,还逃逸了!全国人民又会是怎么喷交警执法无能的?特别是死者家属,又会怎么说?
     4:如果套的是你的牌,你还会喷交警吗?估计锦旗的送到交警大队了吧?
     5:很多卡友说没权利砸车、司机下车了不应该锁喉控制住!如果不砸车司机会下来吗?那么牛逼哄哄的抗法甚至袭警,行为如此偏激,谁知道是什么来头?可能是杀人犯、恐怖分子呢?交警不先发制人控制住他的话,万一被他掏出把枪拼命扫射,最后还是让他跑了的话,你又会怎么喷?十几亿国人又会怎么喷?
    6:还有卡友说什么都是被逼的,什么限货什么扣分什么运费低,千千万万的卡车,相信遮挡号牌的还是少数吧?人家不遮挡号牌都能活下去,为什么偏偏就你不行?偏偏就你遮挡号牌被查了还要暴力抗法?
    最后我想说卡友们难道都只会站在自己的角度说话吗?难道都不懂得客观看待问题吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你的口气太像交警派来的奸细差不多

2# 2#

有道理,顶你!

3# 3#

盛荣 2016-03-28 20:35:08发表在 1楼

你的口气太像交警派来的奸细差不多
纯正的卡车人,我只是客观的看待问题罢了!

4# 4#

钦新 2016-03-28 20:25:38发表在 顶楼

卡车之家的那段视频中几乎一片倒的骂交警!评论永远最精彩!大部分中国人都只会站在自己角度思考问题!这就是zg特色!我来说几个假设。
     1:如果抗法的是小车,我想有大多数卡友都会说小车司机眼里还有没有王法,交警干得漂亮!怎么不打死那司机……等等一大堆口水淹死小车司机。
     2:如果你是交警,你遇到了一辆改 ...
但是如果你碰到了这样粗暴的交警,你还能这么理性吗?交警大都唯利是图,吃公镶还不满足。

5# 5#

钦新 2016-03-28 20:38:11发表在 3楼

纯正的卡车人,我只是客观的看待问题罢了!
冷静客观,同意你的观点!

现在路上摄像头那么多  一年下来罚款好几万  改号牌也是被逼无奈

7# 7#

机器猫高达 2016-03-28 20:40:18发表在 4楼

但是如果你碰到了这样粗暴的交警,你还能这么理性吗?交警大都唯利是图,吃公镶还不满足。
我套牌,被查的话也只能乖乖下车接受处罚,这样人家会砸你车?会一伙人围上来控制住你?你还是不明白人家为什么砸车,为什么控制住司机!

8# 8#

太帅没人爱 2016-03-28 20:44:00发表在 6楼

现在路上摄像头那么多  一年下来罚款好几万  改号牌也是被逼无奈
所以说你就觉得改号牌应该咯?那么多人没改号牌怎么不见饿死?没想到居然还有人同情改号牌的!

9# 9#
钦新 发表于 2016-3-28 20:25
卡车之家的那段视频中几乎一片倒的骂交警!评论永远最精彩!大部分中国人都只会站在自己角度思考问题!这就 ...
同意楼主观点,现在的人大多数都是站在自己的角度和立场去考虑和做,不能换位思考。