回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
13年国庆买的VE泵江铃顺达,至今已跑了4万公里,全在本地4S店保养。本人有6年多的驾龄。
顺达车很好开,速度快,省油,空调冷。
缺点是驾驶楼有点矮,发动机热量往上冒,车门密封不严,刮侧风往里进风,没有照地镜。
前几天去保养车,发现发动机滴油了。

请教问题
1.不修后果有多严重,一次能彻底修好吗。
2.如果后果不严重,有必要花几百元去买个面子吗
请各位赐教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小问题,换个油底壳垫子就搞定

2# 2#

安立龙 2016-03-26 15:09:01发表在 1楼

小问题,换个油底壳垫子就搞定
就是垫的事

3# 3#

我修了三次了还是漏……情况跟楼主一样的……

江铃通病,我的13年5月的车现在7万3千公里,在过5万公里的时候也是这里就渗油了,但是到现在也没有油滴地上,去4儿子检查说不说油底壳垫子漏的油,是那个皮带轮里面一个生命垫子的问题,修说要700大洋,现在我一直没有理他,不过发现选择渗的越发厉害了,年底估计去弄下,顺便练正时皮带一起换划算点!

5# 5#
蓝天少云 2016-3-26 14:01发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
13年国庆买的VE泵江铃顺达,至今已跑了4万公里,全在本地4S店保养。本人有6年多的驾龄。
缺点是驾驶楼有点矮,发动机热量往上冒,车门密封不严,刮侧风往里进风,没有照地镜。

...

[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]楼主 ,大连轻卡司机的上一台车就是江铃顺达,2010年三月份买的江铃顺达,这是江铃的通病,换油底壳垫换不住,我曾经试过把油底壳机油全都抹干净,就在家倒短不上高速,不跑远,半个月都不怎么漏[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]跑上三百二百公里高速,立马就漏,传动轴喷的都是,但是拔下机油尺还不缺。江铃发动机配的南京威孚金宁VE泵有点垃圾 泵头有点容易坏,江铃顺达驾驶室封闭不好,夏天副驾驶档杆处透热,如果是双排的话后窗玻璃皮牙下铁板 百分之九十都会透水返锈

6# 6#
是发动机前密封圈坏了,更换后就可以解决

7# 7#

蓝天少云 2016-03-26 14:01:45发表在 顶楼

...
没事。我的16万了。12年的车。

8# 8#

锦绣前程 2016-03-26 20:42:15发表在 6楼

是发动机前密封圈坏了,更换后就可以解决
??什么叫做前密封圈,怎么感觉你说得好像是前曲轴油封吧!

9# 9#

大连轻卡司机 2016-03-27 19:14:47发表在 8楼

??什么叫做前密封圈,怎么感觉你说得好像是前曲轴油封吧!
就是前油封