回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告  河南 
号称江淮顶级轻卡的帅铃啊,十几万的车,做工还不如两万多的电动车!玻璃降下来响,间隙大,升降器卡拉声大的很,玻璃升到顶根本不敢走国道等下面的路,卡卡,哒哒声能给你烦死,真对起你高速标载的宣传啊,娘的难道中国的路全是高速路吗?走下面几十公里下来,打开两扇门,门延漆面全是黑胶条印子,离合互高互低,离合踏板也是踏下去吱吱响,真不知道你们怎么质检出厂的,去4s店搞了三次锁扣位置,没一点效果,什么问题也没解决,,第三次买江淮的车了,这次是最让人失望的一次,江淮你对的起你的老客户吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不如骏铃  。。。。。。。。。。。。。。

属于中奖了 兄弟  俺滴没有你这个毛病

3# 3#

门里面支撑玻璃的皮子掉了

帅玲就这鸟样,我的问题和你的差不多,储罐罐停三四个小时基本漏得完,刹车经常跑偏

5# 5#

!天道酬勤! 2016-03-25 21:38:54发表在 顶楼

号称江淮顶级轻卡的帅铃啊,十几万的车,做工还不如两万多的电动车!玻璃降下来响,间隙大,升降器卡拉声大的很,玻璃升到顶根本不敢走国道等下面的路,卡卡,哒哒声能给你烦死,真对起你高速标载的宣传啊,娘的难道中国的路全是高速路吗?走下面几十公里下来,打开两扇门,门延漆面全是黑胶条印子,离合互高互低,离合踏板 ...
天道酬勤你好,你反馈的帅铃车门异响问题,请把底盘号发给我,或把行使证拍成图片发给我,我联系人帮你处理

6# 6#

疑问求解 2016-03-27 14:05:08发表在 5楼

天道酬勤你好,你反馈的帅铃车门异响问题,请把底盘号发给我,或把行使证拍成图片发给我,我联系人帮你处理
怎么处理

7# 7#

!天道酬勤! 2016-03-28 06:55:57发表在 6楼

怎么处理
需要现场查看后才能准确回复,我需要你电话,如实际不方便把底盘号发给我(行使证上车辆车架识别号后8位发给我,即首位为字母后7为为字母)

8# 8#

疑问求解 2016-03-28 11:15:39发表在 7楼

需要现场查看后才能准确回复,我需要你电话,如实际不方便把底盘号发给我(行使证上车辆车架识别号后8位发给我,即首位为字母后7为为字母)
F8022344

9# 9#

今天厂家过来人处理了,换了个玻璃架子,江淮售后真心不错,车子嘛,都大同小异,但拼的就是售后服务,希望江淮一如既往的为客户着想,江淮越做越好