回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
各位卡车大哥、管理员:
           大家晚上好,关注卡车之家网站已有一段时间了,我本人平时不怎么发贴子,一直都是看各位大哥发,现在,每天固定的时间,只要打开电脑就必须进WWW.360che.COM,不知道是一种习惯还是怎么.先说说我个人目前的情况,我本人今年23岁,17岁出来打工直到现在,(目前一直在昆山某半导体公司上班)由于我从小就喜欢车,特别是那种大块头的家伙,特别霸气,可能也是受我父亲的影响吧,记得我很小的时候我爸和我舅舅一起开那种尖头141(前辈们都应该知道那种车吧,长春解放产的)那部车子记得是我们家买人家二手的,那时候我大概10来岁吧,具体忘记了,反正已经记事了,记得那个破车老是坏老是坏,最后我爸和我舅可能也是受不了,亲自去长春接了一部解放142货车,也是尖头的,不过嘴巴是白色的,141嘴巴是黑色的。车接来家后又买了个挂斗,后来就开始干活了,主要是啦白干子,不知道各位大哥知不知道.后来我忘记过了几年,市场需求,这种尖头单车带挂斗的渐渐被疏远,开始流行加长的了,不记得是什么时候我爸把车子开去改装厂改装了,把车加长2米吧有多了个卧铺,看着挺长的.也许这就是长江后浪推前浪的意思吧,不管是什么行业都得跟着时代走...
            后来真的忘了是什么时候了,我爸把车子卖了,买了部解放平头151六米一四的单车,当时那种车很流行,能开那种车我个人觉得不得了的,我爸和我舅舅干着干着几年不行了,市场行情又变了,车子有点短,我爸把车继续卖了,接着又买解放151八米三那种,那个时候那个车长啊,我爸常说车太长,不好拐弯,呵呵,现在想想市场上都是九米六单车甚至更长,都照拐不误,,呵呵,我爸的故事就说到这里吧....
            现在说说我自己吧,由于一直很喜欢卡车,所以今年年底我准备辞掉现有的工作进军卡车行业,在工厂里干了近6年了,也够了,每天12小时,上班-下班-吃饭-睡觉,这就是我的生活.我觉得人来到这个世上一定要干点什么事,不然这辈子真的白来这个世界上了,我一直琢磨着考个驾照,可外地户口在这里不能考B2照,只能回家考,所以只能等今年年底回家考了,希望我考驾照的时候都能顺顺利利的通过并拿证,哈哈。。近期和我哥(亲哥)探讨着买个大点的车子,我哥现在开的是江淮俊铃小货车,主要在家干活,红白喜事,安徽附近的货物运输,这段时间我哥一直在解放赛龙车型之间徘徊,目前定什么车子还没确定,后续呈上.
             针对这个行业,我明白这里面有太多太多的心酸,无奈,时刻充满着危险性,但是没办法,就是喜欢这个大块头, 好了,今天就写到这里,俺得去吃饭上班了哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             还是要谢谢卡车之家让我了解了许多关于卡车的知识,还认识了各位前辈,亚特、宏运王,管理员等等..............
             最后祝各位卡车大哥 一路顺顺利利,少罚款多挣钱,货源永远干不完,以后望前辈们能多多支持小弟.........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老乡蚌埠哪的???

2# 2#
固镇的,哥们你哪的。。。。。

3# 3#
年轻有为,努力吧,成功是属于我们的

4# 4#
呵呵!这样的年龄 如此的经历和念想 同是一样一样滴 只8过驾照刚不久到手了,祝您也一切顺利,一把过@@

5# 5#
你朝气蓬勃的精神值得赞赏: 但不鼓励你干这个行业。小伙子, 好样的。

6# 6#
【原帖由冬天真冷于2011-4-2 20:33发表在5楼】
你朝气蓬勃的精神值得赞赏: 但不鼓励你干这个行业。小伙子, 好样的。

谢谢大哥支持。

7# 7#
【原帖由coolcat668于2011-4-2 20:31发表在4楼】
呵呵!这样的年龄 如此的经历和念想 同是一样一样滴 只8过驾照刚不久到手了,祝您也一切顺利,一把过@@

谢谢哥们

8# 8#
【原帖由coolcat668于2011-4-2 20:31发表在4妤?replyuid=65201】

兄弟你考的是什么照,多少大米,好不好考。。谢谢

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]