回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我这去年二月份买的j6p350载货车提新车的时候就有动力不足的地方,一直到现在没解决掉,去年八月份花了1.5万找售后换了发动机还是不好,现在只跑了6万公里震动很大反车没劲,更可恨的是六万公里换了五个压盘,真败了,现在出一次车头疼,驾驶室里非常不舒服,动力不足去年三月份就和解放总部反应了,除了锡柴来人说发动机没事,一汽解放根本不理会,现在车子没法开了,十速只能跑八挡
一年多了损失严重,跑了一年的服务站一开始奔着大品牌货车的大哥大去买的,最起码服务能跟着上,现在特别失望,真心不知道解放总部知道不只道你们出了一辆让客户伤心并痛苦的车,现在不知道你们怎么处理,希望咱们开卡车的司机师傅们给提提建议怎么办好?现在郁闷中呢!我手机18953567366有类似的情况共同探讨一下!
这几天一起过来四个师傅跟车试过,并没有发现问题,放车上一个设备回去看数据,我觉得发动机有个缸干活不好,怎么鉴定?这一年多损失惨重油耗大,震动严重,动力明显不足,希望懂这行的给个明路跪谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有病治病,没你说的那么玄乎吧!6万公里换了好几个压盘…… 好兄弟!还是你厉害啊!

2# 2#

是真的,我从不说谎的,可以去总部电脑上pucha

3# 3#
哥们你的工况是啥样的?拉什么货?多少吨?跑什么路?

4# 4#

给一汽打电话投诉服务站

5# 5#

速比是多少 货重 路况 油耗都说说,现在的车小速比上坡确实没啥力气 不能因为这发动机 由于组装技术不到位会越换越差 压盘坏是换发动机后出现的吗

是不是组装出问题了?换了发动机还是没好,可以考虑其他地方的问题!

7# 7#

ylyfan 2016-03-24 17:33:33发表在 5楼

速比是多少 货重 路况 油耗都说说,现在的车小速比上坡确实没啥力气 不能因为这发动机 由于组装技术不到位会越换越差 压盘坏是换发动机后出现的吗
绝对车子有问题,有时候空车就跑不动了

8# 8#

ylyfan 2016-03-24 17:33:33发表在 5楼

从新车就出现了

9# 9#

是不是电脑的问题啊!