回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我买车时我就要我的配置型的,卖车的说没有,我说没有就不买了,他赶紧说问问经理,一会说行,不过要等10天才能有我所要的配置。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
帅铃:中国轻卡,由我率领!!!

单位名称:湖南航天经济发展有限公司

单位简称:江淮汽车湖南航天4S店

地   址:长沙星沙中南汽车世界H12栋

联系人:李先生(主要销售帅铃)

联系电话: 15116422839

售后电话: 0731-84089112

销售电话: 0731-84089238

公司有威铃、骏铃、康玲、好运、帅铃等系列轻卡。

帅铃:中国轻卡,由我率领!!!

32# 32#
关注中.....

33# 33#
【原帖由xuzhenjiang512于2011-4-2 13:41发表在1妤?replyuid=48835】
我推荐江铃顺达,75000左右,我玩了三年,感觉挺好,就是方向有点重,带卧铺更好了

顺达没有带卧铺的

34# 34#
【原帖由多情的王子于2011-4-2 18:23发表在2楼】
顺达是首选就是价位高一点

顺达在我们这提车价76800元

35# 35#
【原帖由玄成子于2011-4-2 12:02发表在顶楼】
想买辆厢式货车,平时也就拉个2-3吨,最重不过5吨,单排排半的都可以,排半的要3.8M以上的厢(上牌后要加到4M的)看好了江淮骏铃2、帅铃2、江铃顺达。选来选去不知道选哪个好,

骏铃2         裸车59000、厢+8600 ...
江铃顺达啊

36# 36#
【原帖由浪漫轻卡于2011-4-9 17:54发表在18楼】
你去问问就知道了饿,总所周知 江淮是靠底盘起家的,所以说用江淮的底盘,你拉最5吨货的前提下用大柴498就满够用了 机器提速方面没得说,去问问修车的就知道我骗你没有。别买490的,我的车买时就问有没有498的机器, ...
498没用过、好不好

37# 37#
【原帖由x老牛于2011-5-31 10:35发表在37楼】
498没用过、好不好
相当的不错,提速快,还省油,拉3吨货10个油,我这金杯大柴498的机器拉6   7吨的

38# 38#
楼主,我建议你还是不要买江淮的好,买回去用不了多长见时间你就会后悔的,以前我也玩过这车,这车太悲吹了,喷漆也不行,买还是要买一汽二汽的车,虽然贵,但是你卖的时候也能卖个好价钱。

39# 39#
【原帖由玄成子于2011-4-2 12:02发表在顶楼】
想买辆厢式货车,平时也就拉个2-3吨,最重不过5吨,单排排半的都可以,排半的要3.8M以上的厢(上牌后要加到4M的)看好了江淮骏铃2、帅铃2、江铃顺达。选来选去不知道选哪个好,

骏铃2         裸车59000、厢+8600 ...
买顺达啊 我刚订了一辆