回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想买辆厢式货车,平时也就拉个2-3吨,最重不过5吨,单排排半的都可以,排半的要3.8M以上的厢(上牌后要加到4M的)看好了江淮骏铃2、帅铃2、江铃顺达。选来选去不知道选哪个好,

骏铃2         裸车59000、厢+8600   购置税 59000*10%=5900         合计73500
帅铃2         裸车69000、厢+8600   购置税 69000*10%=6900         合计84500
江铃顺达   价格???????

到底买哪个好呢???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我推荐江铃顺达,75000左右,我玩了三年,感觉挺好,就是方向有点重,带卧铺更好了

【原帖由玄成子于2011-4-2 12:02发表在顶楼】
想买辆厢式货车,平时也就拉个2-3吨,最重不过5吨,单排排半的都可以,排半的要3.8M以上的厢(上牌后要加到4M的)看好了江淮骏铃2、帅铃2、江铃顺达。选来选去不知道选哪个好,

骏铃2         裸车59000、厢+8600 ...
顺达是首选就是价位高一点

骏铃2是首选,其余的不咋的

骏铃,只是发动机要成大柴498的

你那里的帅铃真便宜。看着我流口水。
我这裸车就要87800

【原帖由玄成子于2011-4-2 12:02发表在顶楼】

骏铃2         裸车59000、厢+8600 ...

我个人比较倾向与帅铃,骏铃大街上都是,能见度高,帅铃比较少,我们这买的人不少,整体来说还不错,现在也出气刹版本的,其实就是骏铃的底盘而已。它用五十铃技术,内室做工感觉比顺达好看,舒服,而且顺达驾驶室是死的,维修保养比较 麻烦。外观太老气了。

我觉得顺达好点,就是讨厌他单排只能载2人,不知道为什么这么定?

浪漫轻卡:
      你好!我想向你请教一下,你在贴上说的大柴498这种发动机好吗?我在望上看见一款轻卡,不知道可以不,能给点意见吗?
          生产厂家:一汽青岛。{解放-赛虎}欧三排放标准,该车总长5.99米,宽2.1米。发动机是大柴498的。新车自带断气刹,
              该车卖69000元

【原帖由刘镇毅于2011-4-8 15:46发表在8楼】
浪漫轻卡:
      你好!我想向你请教一下,你在贴上说的大柴498这种发动机好吗?我在望上看见一款轻卡,不知道可以不,能给点意见吗?
          生产厂家:一汽青岛。{解放-赛虎}欧三排放标准,该车总长5.99米, ...
我推举你选:大柴498的机器+江淮的底盘。青岛出的解放就算了吧,你上网去查下就知道了