回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
关注东风多利卡有半年多了,中间也看过别的车型,还是最喜欢东风多利卡,这款车听说销量一直都不错,外观挺清新,座驾也蛮舒适,最后我决定购买一台东风多利卡。 我也开了一段时间,方向盘操控灵活轻便,个人觉得多利卡质量真的还不错,这个车的发动机是东风专供的的常柴480,大梁是全铆接大梁,厚度是128mm,做工很精致,油耗不算高,动力性也不错,当时买的价格不高,已经推荐给身边的朋友们了,有些朋友看了我的车也开始
蠢蠢欲动了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多大的斗。配480?

2# 2#

后悔死了

3# 3#

常柴480还质量不错??来这论坛说这个真是搞笑。

4# 4#
常柴CZ480ZLQ 发动机
发动机型号:常柴 CZ480ZLQ 燃油种类:柴油 汽缸数:4 排量:1.808L 最大马力:54马力 排放标准:国II 额定功率 39kw转速:3300RPM 最大扭矩:175N.m 最大扭矩转速:2600r/min

5# 5#

以前东风福瑞卡~方向盘硬是在高速公路上断了,呵呵呵

6# 6#

你是销售,鉴定完毕

去火星流浪 2016-3-23 11:29发表在 3楼

常柴480还质量不错??来这论坛说这个真是搞笑。

无论什么牌子  在某些人手里  一样可以4.50万不用大修

我曾经和别人组装的  一样跑了百十万公里  听起来不可信 是吗

9# 9#

时光不老 2016-03-23 12:23:17发表在 7楼

无论什么牌子  在某些人手里  一样可以4.50万不用大修
我3个480的车,两个双排货车,一个小铲,都是半年开始出各种毛病,40万公里不大修,天天让人拉着跑差不多。而且这发动机装配的车,出厂就是个缺陷车。先天的刹车不管用。你来这吹啥?这里面的谁不能当师傅?