回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
没钱买帅铃 2016-3-20 18:50发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
首先说下我的车是帅铃4DA1发动机万里扬六档变速箱,开了快半年了跑了25000千公里好处没有坏毛病一大把,副水壶漏水换了两个,机油滤芯漏油换了一个,车门漏雨之今都没有弄好越弄越严重果断无视了下雨只能拿个手巾走着擦着。油泵渗油换了一个,离合片压盘全换了。。除了机体快换完了,我以前开的东风小霸王还说以后买车就买江 ...

支持楼主,这发动机真的是垃圾,要买这机头的兄弟一定要慎重,买个车挣点血汗钱,别买个麻烦回家。我的车已经一个星期没干活了,等下没办法还得去徐州4s店修,什么都换完了,还是故障限扭。我说这个不如五十铃,还有卡友不信,他连江铃都不如,更别说五十铃了。等修好了在来告诉大家怎么回事。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

xinlan 2016-03-20 20:31:59发表在 2楼

江淮装车件太差,我的康机帅铃昨天也换了离合片和压盘
换了离合跟压盘挂三挡还抖吗?你的离合器忽高忽低问题解决了吗?

12# 12#

耿艾国 2016-03-20 21:46:18发表在 4楼

我的今天二年零一天了110000多公里也没啥毛病你是中大奖了
你没有离合器忽高忽低,挂三挡响的问题吗?你是气推离合 六档变速箱吗

漏雨我的新骏领v6也是这样的!离合乎高乎低。3档有时候不好挂

14# 14#

哎,我的提车都没到家直接就进4S店了。有空进我的贴子看看。

15# 15#

卡卡不开卡车 2016-03-21 12:22:15发表在 10楼

支持楼主,这发动机真的是垃圾,要买这机头的兄弟一定要慎重,买个车挣点血汗钱,别买个麻烦回家。我的车已经一个星期没干活了,等下没办法还得去徐州4s店修,什么都换完了,还是故障限扭。我说这个不如五十铃,还有卡友不信,他连江铃都不如,更别说五十铃了。等修好了在来告诉大家怎么回事。
朋友,江淮的车质量本身就比江铃差好多,只不过江铃车吃老本,很少创新,江铃车用起来确实杠杠滴

河南实习生 2016-05-10 22:32:54发表在 14楼

哎,我的提车都没到家直接就进4S店了。有空进我的贴子看看。
我也想买帅玲,看看之后我该主意了,江铃顺达五十铃发动机不错

没钱买帅铃 2016-03-20 18:50:37发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
首先说下我的车是帅铃4DA1发动机万里扬六档变速箱,开了快半年了跑了25000千公里好处没有坏毛病一大把,副水壶漏水换了两个,机油滤芯漏油换了一个,车门漏雨之今都没有弄好越弄越严重果断无视了下雨只能拿个手巾走着擦着。油泵渗油换了一个,离合片压盘全换了。。除了机体快换完了,我以前开的东风小霸王还说以后买车就买江 ...
我的还惨,七千公里的VM。

18# 18#

刘平139 2016-05-17 18:50:48发表在 17楼

我的还惨,七千公里的VM。
什么问题喃

19# 19#

看不懂 2016-05-17 21:44:10发表在 18楼

什么问题喃
汽缸床冲了