回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先说下我的车是帅铃4DA1发动机万里扬六档变速箱,开了快半年了跑了25000千公里好处没有坏毛病一大把,副水壶漏水换了两个,机油滤芯漏油换了一个,车门漏雨之今都没有弄好越弄越严重果断无视了下雨只能拿个手巾走着擦着。油泵渗油换了一个,离合片压盘全换了。。除了机体快换完了,我以前开的东风小霸王还说以后买车就买江淮的想这说江淮车质量有保证*******劳资只想说这车是你麻辣隔壁,一万个后悔啊日你姐姐劳资花了十几万买个坏车,跑服务站不下15趟油钱不想知道废了多少,我欲哭无泪啊又出来个这毛病现在也不想去捣鼓了慢慢开吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

仿小日本的

2# 2#
江淮装车件太差,我的康机帅铃昨天也换了离合片和压盘

3# 3#

江淮帅铃现在是相当火啊,轻卡当中应该没有谁是对手了吧

4# 4#

我的今天二年零一天了110000多公里也没啥毛病你是中大奖了

5# 5#

没钱买帅铃 2016-03-20 18:50:37发表在 顶楼

首先说下我的车是帅铃4DA1发动机万里扬六档变速箱,开了快半年了跑了25000千公里好处没有坏毛病一大把,副水壶漏水换了两个,机油滤芯漏油换了一个,车门漏雨之今都没有弄好越弄越严重果断无视了下雨只能拿个手巾走着擦着。油泵渗油换了一个,离合片压盘全换了。。除了机体快换完了,我以前开的东风小霸王还说以后买车就买江 ...
他妈的江淮就是垃圾,老子买的是康铃。

同款同配置!2万4了,一点毛病没有

7# 7#
飞扬0224 2016-3-20 22:42发表在 6楼
同款同配置!2万4了,一点毛病没有
在哪里买的车啊?

本人威司达迈机165除了慢漏气外也没任何毛病!也正好2.5公里!恭喜你中大奖了!我的不漏雨!不过群里第一第二批威司达帅铃确实漏雨!

9# 9#

你中奖了,我的60000㎞,轮胎都还有5成新,没出过问题!