回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  配货信息  江苏 
万能的卡友们好啊,我问一下青海西宁有货运市场吗,,,,从淮安到西宁走西安,还是有走太原啊,我是欧曼双驱的13米高低板高栏,车货总重不超49吨,2000公里得开支多少啊,,,走那边开支少啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

2# 2#

269490748 2016-03-19 19:29:29发表在 1楼

快!快!快!逮到楼主了。二楼快拿绳子来!快点!三楼架锅架锅,多放点水不要放油!楼主太肥了!四楼葱花芝麻备好。操!五楼你脱裤子干吗?这个不能日!不能日!!这样你去帮六楼把柴火烧大些!剩下的都别看了快来帮把手把楼主抬锅里去,一二三走~你~操怎么扔火里了
我日!好人也叫你教坏了!

3# 3#

幸福时光6789 2016-03-19 19:29:03发表在 顶楼

万能的卡友们好啊,我问一下青海西宁有货运市场吗,,,,从淮安到西宁走西安,还是有走太原啊,我是欧曼双驱的13米高低板高栏,车货总重不超49吨,2000公里得开支多少啊,,,走那边开支少啊
具体的没办法算!本钱一万一千元有剩!自己合计合计吧!

4# 4#

幸福时光6789 2016-03-19 19:29:03发表在 顶楼

具体一点!八一东路!陆港物流园!全国游击就是好!哪里都知道耶!

5# 5#
2000多公里运费最少要个25000吧

6# 6#
西宁那边货到南方价不怎 么的。过去价不中,还不如不去

7# 7#

跟小三去流浪 2016-03-19 19:43:59发表在 6楼

西宁那边货到南方价不怎 么的。过去价不中,还不如不去
想去啊!过了五一!价格你是意象不到滴!跑车!记住别逮住一个线路只是跑!那样你会狠受伤的!

走西安   走到六盘山下高速   过了六盘山在上高速 上高速就兰州  按照路标走。到西安走高速的话一万二的开支应该够了

走西安。到陕西宝鸡虢镇之前全程低速。陕西河南界上一站