回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新年一过,本来高高兴兴的,我的是J6前4后8搅拌车锡柴375电喷快5年了,大概12万公里,国三的。去年因搅拌站油库柴油有水出问题,搅拌站不少车子都有问题,我的也有。公司出钱换了两个柴虑,感觉还是不行。去校了油嘴6个都没问题,后来换了柴油计量阀,又换了两个好的柴虑,清洗了油箱,好些了。可今年回家过年车子停了十几天来的时候没电打不着,绑了电瓶打着了,车子一开就像变了人似的。车子没劲,还冒黑烟。又校了油嘴,换了柴油计量阀,试车还是那样,又给我换了两个柱塞,也还是那样,折腾一天人累心更累。他看了涡轮增压没问题,油水分离器自己换了,电脑也查不出来,这两天开车浑身不是滋味。就两个故障码还是没坏之前的0504.0476.别的没有。电脑查一切正常。机油换的勤1万左右换。还有现在怠速时间长冒轻烟,冒轻烟跑的时候加油门跟蜗牛一样,跑一段烟没了动力上来一点。怠速正常。现在2道空虑都拿掉了,能听的到涡轮增压的声音,以前不注意听,听不到。动力上升一点。前进挡10挡变速箱加一个低速倒档和一个高速倒档。300轮边减速桥,10挡1500转80码。现在100或110,都还能跑,就是没劲。见破死。16方38吨货,自重19.7吨,望各路高手指点,还有现在空车9挡1700转65码换10挡后油门到底转速会从1300左右掉到1000,{不踩离合器换挡的那种}然后慢慢才上来。求大神救我的车。微信18761621317,号码也是一样,如有好的建议不方微信电话都可通知,24小时不关机。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

气门检查了吗?

2# 2#

大捧盘,时间早

车停一段时间以后,半个月以上的,发车前先把柴滤换掉,不管你是不是新换的,车就是个贱皮子,平常跑都没事,一停就容易出问题

我们车队的车欧曼375电喷今天也出现了这个情况,也是加的油有水跑起来和你说的情况一样,现在还在修理厂明天检查出来问题告诉你。

5# 5#
小楼雨夜 2016-3-18 22:34发表在 4楼

我们车队的车欧曼375电喷今天也出现了这个情况,也是加的油有水跑起来和你说的情况一样,现在还在修理厂明天检查出来问题告诉你。

谢谢你,及时告知我

6# 6#
勇哥闯天涯 2016-3-18 22:24发表在 3楼

车停一段时间以后,半个月以上的,发车前先把柴滤换掉,不管你是不是新换的,车就是个贱皮子,平常跑都没事,一停就容易出问题

谢谢.明天在把细虑换一下

7# 7#
皖K住乌鲁木齐 2016-3-18 22:20发表在 2楼

大捧盘,时间早

请细说,我看不懂