回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  变速箱  机油  垃圾车  故障报告  江苏 
本人江淮6.8米3KL,这一批车烧机油,发动机曲轴油封六万公里漏油,三万公里烧机油,变速箱后面漏油,雨刮器干两个多小时,都热不转了,不到一年中控锁坏了,半年的时候以换过一个了,五百大洋不到一年都坏了,还不如市场二百多块,用了四五年都沒坏,一去问都过保了,我只想说出厂那天都过保了,二月过后动力下降,江淮车就如同智能手机,刚买了柽好,越用越卡,就相当与车孑动力下降。。。。。不说越说越来气。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

吹牛吧

2# 2#

还好当时没要江淮,选的天锦!

3# 3#
苏c发仔 2016-3-18 19:05发表在 顶楼

本人江淮6.8米3KL,这一批车烧机油,发动机曲轴油封六万公里漏油,三万公里烧机油,变速箱后面漏油,雨刮器干两个多小时,都热不转了,不到一年中控锁坏了,半年的时候以换过一个了,五百大洋不到一年都坏了,还不如市场二百多块,用了四五年都沒坏,一去问都过保了,我只想说出厂那天都过保了,二月过后动力下降,江淮车就 ...

消消气,赶紧亏本处理,买别家的

4# 4#

天锦160也好不到哪去,

苏c发仔 2016-03-18 19:05:32发表在 顶楼

本人江淮6.8米3KL,这一批车烧机油,发动机曲轴油封六万公里漏油,三万公里烧机油,变速箱后面漏油,雨刮器干两个多小时,都热不转了,不到一年中控锁坏了,半年的时候以换过一个了,五百大洋不到一年都坏了,还不如市场二百多块,用了四五年都沒坏,一去问都过保了,我只想说出厂那天都过保了,二月过后动力下降,江淮车就 ...
还好没选K3选的A5l

6# 6#

估计不多久就删帖了,因为这里面江淮的人太多,江淮在我心中永远是在解放东风之后,可它的价格还是那么挺,我就不明白花大把钱买它是怎么想的?

7# 7#

苏c发仔 2016-03-18 19:05:32发表在 顶楼

我目前正常杆杆的,这车除了配一个神玛解放伊顿拉急香啥都好,总体说还行

8# 8#

豆腐哥哥 2016-03-18 19:15:59发表在 1楼

吹牛吧
事实,绝绝无虚言,包过锡柴四缸,一年刷一次戏桐,不然限速60码

9# 9#

豆腐哥哥 2016-03-18 19:15:59发表在 1楼

吹牛吧
难道次品车都卖江苏了吗?