回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示  江苏 
本屌2010年2月11号领的B2证,现在在一家公司开小车混日子。不知不觉到2016年了!今天才想起来查一下,不查不要紧,一查,尼玛驾照过期几个月了,都!!!!期间还跟别人发生了两起下刮蹭事故,还报过警备过案,好在最后都是私下解决扯案了!要不然真正走理赔程序会差粗来我驾照过期的!!2月11号春节期间还一家人自驾游去了趟张家界!真怪自己脑抽了一样!!居然把换证这是给忘的一干二净!!!感谢上天对俺的眷顾啊!!!
立马请假,明天一早的动车回去换证!!还有!尼玛!公司管理也比较松,居然也不知道我驾照过期了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

其实,你可以致电h牛,牛哇,你看看我驾驶证状态

牛说!大哥你证过期了,

3# 3#

大哥说,那咋整里?

4# 4#

好说,只要钱就没有搞不定的

5# 5#

被抓就是无证驾驶,可吃15天免费饭,恭喜兄弟!

6# 6#

我也这样的人,好长时间没考驾照,一看他妈的过期一个多月,我俩一年的,我是一月13的

7# 7#

zhaoyuan2010 2016-03-17 19:53:51发表在 顶楼

本屌2010年2月11号领的B2证,现在在一家公司开小车混日子。不知不觉到2016年了!今天才想起来查一下,不查不要紧,一查,尼玛驾照过期几个月了,都!!!!期间还跟别人发生了两起下刮蹭事故,还报过警备过案,好在最后都是私下解决扯案了!要不然真正走理赔程序会差粗来我驾照过期的!!2月11号春节期间还一家人自驾游去了 ...
这个不是每两年一审么

8# 8#
潇洒一生871231 2016-3-17 23:11发表在 7楼

这个不是每两年一审么

新交法现在规定只要没有扣分记录就一直不用年审不用体检一直到下次换证!