回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欧曼GTL超能版搭载康明斯ISG超能动力,2000巴超高压燃油喷射压力,燃料燃烧更充分,1000-1400转超宽的经济油耗区间,LBSC智能转速控制系统,百公里油耗降低2-3升!同时,欧曼GTL超能版采用Nanonet™专利滤清技术,发动机10万公里换油不是梦!
节油高效且维护次数少,一台车一年能省16000-24000元!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

加尿素钱大,且不能控制量小。

2# 2#

福康机维护成本不低

3# 3#

五毛拿好

4# 4#

欧曼超能粉 2016-03-17 15:20:36发表在 顶楼

欧曼GTL超能版搭载康明斯ISG超能动力,2000巴超高压燃油喷射压力,燃料燃烧更充分,1000-1400转超宽的经济油耗区间,LBSC智能转速控制系统,百公里油耗降低2-3升!同时,欧曼GTL超能版采用Nanonet™专利滤清技术,发动机10万公里换油不是梦!
节油高效且维护次数少,一台车一年能省16000-24000元!
听一车主说保养一次四千多

5# 5#

广告

6# 6#

不忽悠了好吗?刚提的,LBSC只见插头,看着车上到处闲置的插头,说实话真堵的慌,真心话本人支持国货,不管哪个品牌国产车质量都差不多偶尔有中奖也能接受,当初选择GTL其实很大一部分原因看重的是它在安全上的配置。打广告时你们说为了安全,舒适,节油,有这功能那设备!可下了订单后呢!为了你们的利益还不是果断给减配了!?请你们拿着你们的宣传册到你们售后的车跟前对对好吗?我们卡车司机做为弱势群体的确怎么样不了,可你们想想,等到了我们国家把卡车的关税也全部取消时,你把我们的信任糟蹋光时,请问到时你们会不会哭着喊着让我们支持民族工业!真的很失望!

天南海北001 2016-03-17 16:36:36发表在 4楼

对的!一点不假!

8# 8#
逍遥殿帮主 2016-3-17 15:36发表在 1楼

加尿素钱大,且不能控制量小。

车辆使用尿素是国家为了减少对大气的污染,对汽车排出的尾气进行催化还原,大势所趋!只要是国四的车辆都安装了尿素罐,消耗量为油耗的5%,市场尿素售价大概在5元/升,你们讲尿素烧钱,我想这个不能专门针对欧曼汽车,都是拴在一根绳子上的蚱蚂都有损耗,搞运输这方面的支出是逃不掉的!

9# 9#
天南海北001 2016-3-17 16:36发表在 4楼

那得看那位车主车子开了多长时间了,车辆的行驶里程,行驶的车况,主要拉什么有密切关系,越往后保养费越高,小车也一样,其实大家都明白!