回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  康明斯发动机 
昨天贵州下了一点小雪,我在服务区停了一个晚上,早上八点起来出发,刚走出两公里左右,突然听到哒哒哒的声音,感觉车子没力了,上坡,油门踩到底了,转速和速度没任何提升,都要用到2档3档了,我6.8米四缸170康机的,才拉了一顿多点货,和空车都没什么区别,平时跑贵州,6档都不带换档的,     然后我就停在停车带上,熄火,到处看一下,重新试了一下,还是不行,没办法只好下高速了,然后向朋友咨询,就去把两个柴滤全部换了,空滤也换了,还是没力,,,今天,我又去弄了喷油嘴,没问题,给洗了下,然后油箱抬起,也给洗了,还是没有力,    我问修车师傅,会不会是进气口堵塞还是间隙过大,他说你这个是突然就没力了,不会是这个,他说一般进气口那是一点点长时间才感觉没力的,他又叫我换高压传感器,两个要一千多,我没换,我个人感觉,怕是缺缸了     我把我的问题总结一下,高速上跑着,突然没力了,伴随哒哒的响,速度和转速都提不上去,平路提速没任何的爆发力,提速很慢,排气管有一点黑烟,怠速有时不稳定伴随哒哒响,但有时候是稳定的,还有一点,路上跑的时候,我不停的把油门踩下松开踩下松开,连续几次,有时候瞬间又有力了,并伴随哒哒很响的声音,但是只要你松开油门,恢复原样又跑不动。     希望有大师能够帮我分析下,谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

现在在贵阳,问题还有没找到

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
是不是电喷车   看一下ECU

3# 3#

还有起步没劲,经常会熄火,有懂的师傅,帮忙分析一下啊

4# 4#

看一下缸盖垫

5# 5#

FANJINGJING 2016-03-11 17:10:57发表在 2楼

是不是电喷车   看一下ECU
什么是ecu,是电喷的,今天那个人用电脑测了一下,他也说不出什么结果

6# 6#

zhufeng68401 2016-03-11 17:14:42发表在 4楼

看一下缸盖垫
今天他把四个喷油嘴全部拆下来了,我也不懂是什么问题,没问这个,这个是外面看得到的,还是得继续拆啊

7# 7#

进油管看看

8# 8#
涡轮增压管子的接头看看

9# 9#

是不是油路堵了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)