回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车  工程车  吊车  车型选购 

本人是个有点闲钱的人,不会开吊车,因朋友干这活挣了些钱,也跟着风想买台车投资。看了一圈车,最后定了徐工12吨的直臂吊。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢分享自己吃螃蟹的经历。我们已经将您的帖子放在手机客户端论坛精华推荐位置。欢迎继续分享。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车就是

2# 2#
买车之前还做了些研究,听说目前最流行的就是遥控随车吊,在论坛里也问了别人,各种说法都有,有说用了不好使的,也有说操控性很好的,但目前国外都用,因此我还想试试。

3# 3#
看了很多国外的吊车视频,感觉人家的操控性跟我们的车是天壤之别,因此更加坚定了我安装遥控器的信心。我要做我们这边的第一个吃螃蟹的人。开始在网上找厂家,有买遥控器的,也有生产液压阀的,价钱区别很大。通过仔细研究,发现遥控器的技术不难,主要是电磁比例多路阀的技术是难点。目前有两种主要配置,一种是便宜的,但动作功能只能用按钮切换,然后再用电手柄控制。这种感觉速度不好控制。另一种虽然贵点,但几个电手柄可以一起工作,据说还省油,有几个遥控器厂家都用这种阀。因此我决定配置这种高配的。

4# 4#
就是这种阀,据说以前主要是用在水泥泵车上,随车吊用不起,现在才开始价钱降下来平民化。

5# 5#

然后呢?螃蟹好吃么?

6# 6#

我的升降尾板自己改的天吊遥控

7# 7#
找到了生产这个阀的厂家,他们也卖套餐,就是阀和遥控一起卖,目前正在推广期,又距离只有80公里,他们可以负责安装。如果远的话可能他们有代理吧。谈好了价格,就等他们派人来了,他们销售倒是挺有耐心,把我这个外行教了不少东西。

8# 8#
他们说一上午就能装好,但我要给他们车的液压系统参数和说明书,可我只有个型号,我自己对车也不熟,哪知道什么接口尺寸?最后他们决定先来看看~~第一天来了3个人,阵容好庞大。

9# 9#
其余的明天再聊,太晚了。