回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 
我的金刚4年了,除了我父母和老婆以外,可以算是我最亲的“人”了,但是就在前天下午,悲剧发生了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
192楼更新校大梁照片
一直在论坛转悠,没有做出什么贡献,所以这次我要把我改前置油缸的过程方法贴出来,给还在开中顶或者准备改前顶的兄弟们做个参考,另外开自卸的朋友们以后一定要给自己打打预防针,多多检查举升机构,卸车要多加注意!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人没事吧??

2# 2#
春节的时候本来想着改前顶来着,后来想想虽然车子4年了,但是一直爱惜有加,三天打一次黄油,举升机构一直没有出现过故障,几乎天天检查,应为知道中举的举升机构太复杂,容易出故障,早早的就给自己打预防针了,每次卸车必须站平才卸,注意注意在注意还是悲剧了。

3# 3#
引起这次侧翻事故的罪魁祸首献身了,举升了一半三角臂油缸底座那端突然断裂,导致举升重心偏离,引发侧翻!兄弟们看下图!

4# 4#
自卸车不好玩啊  我好几个朋友都玩过  都歪过  光修车都要两三万   前天我朋友打盹的  追尾了  幸好人没事   大家都慢点  平安就是福

5# 5#
几千大米没了.....................

6# 6#
油缸的头子也被瓣断了,话说中午利用吃饭时间自己刚打的黄油,检查了所有的举升机构,还是悲剧了,原来三角臂涨开的那个销子空里面早裂了是老印子,但是外面还有一层包住的,全是新的伤印,所以里面老伤怎么检查也检查不出来,外面的是一次涨开的,太悲剧了。

7# 7#
兄 弟 没 事

8# 8#
【原帖由平沙孤狼于2011-3-31 22:58发表在5楼】
几千大米没了.....................

几千大米?今天联系修理厂谈修理费,光修理费开口一万八,后来讲到一万六,为什么那么高呢?请看我的后续帖子。

9# 9#
当时举升的时候突然“咣当”一声,我一听,心想完了,悲剧还是发生了,看倒车镜,车厢立马偏离,我抓紧方向盘,又是闷闷的一声,倒了。。。艰难的从驾驶室里爬出来,脑袋不知道怎么搞的,流了点血,左手手腕肿了,右腿小腿也肿了,不过顾不上那么多,先检查车!看了看大梁觉得还可以,二梁变形了,还好楼子没事,我每天都要擦一遍的,立马联系吊车,过来吊起来,因为车厢还有大半车料,怕时间长了把大梁压变形,不好治了。