回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  纳威司达  迈斯福  北京 
现在常住长沙,平时在合丰物流园拉些散货,也就市内二、三十公里的路程,今年货运市场不景气,我们这些没有固定路线的落单户生意就更差了。唉~先诉诉苦吧~~~拉散活的朋友们应该深有体会,趴好几天都不一定有一趟活。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2015年10月,朋友介绍我到长沙恩多邦建筑装饰材料有限公司拉货,想想与其在这边靠天收,还不如有固定货源来的稳当,第二天打电话给朋友,接了这活。可是问题也来了,公司是把腻子粉、粉刷石膏、白水泥等装饰材料,从花桥建材大市场总部仓库,运往长沙市内及周边地市的中转站,里程大概80-200公里,货物6-8吨。我原先的福田车已经用了5年,是接不了这活的,看来这老哥们该退休了,必须要换辆新车了。

2# 2#

其实我心里也想换车了,以前因为没有固定的货源,感觉不值当的,怕买了没货拉就浪费了,我也观察了下,这公司里五十多台卡车,有八成都是江淮。看来大家还是比较认可江淮车的,底盘好,能装货,空间也大。所以,也打算入乡随俗,买量江淮车。

3# 3#

11月初我到长沙航天江淮4S店看车,就在中南汽车世界的三一桥下面,店子还算好找。我的需求总结完就三个词:有劲儿、省油、舒服,他们给我推荐了江淮帅铃迈斯福车型,说这款发动机和康明斯一样都来自美国,是江淮和美国纳威司达公司合资生产的,军工品质,只是进入中国的时间较晚,知名度不是很高,配上这款发动机车速更快,更省油。说实话对他说的,我半信半疑,我之前是想买帅铃康明斯动力的,我估计大部分卡友都和我有一样的心理,还是比较相信以前的几款经典老动力。
回家后我立刻打电话给几个一起拉货的朋友,他们都说江淮帅铃配置高,质量确实不错,至于迈斯福发动机了解的不多。11月中旬又去了趟江淮4S店,又详细的了解了下,试驾了一下,确实感觉还不错,当天就订购了一台帅铃迈斯福车型,没现车,得等半个月。11月底4S店打电话让来提车,手续什么的12月前也都办完能上路了。

4# 4#
虽有志在千里的野心,可也不得不服老了

~。~    山东三星轻量化铝合金挂车罐车,仓栅式挂车,厢货竭诚为您服务。~。~
~。~    微信图片15666636069   联系电话15666636069. 崔研文。~。~
~。~    祝您一路平安。加个微信,说不定有合作机会哦~。~

5# 5#

到现在,车子已经开了两个多月了,跑了近10000公里,刚做完首保,整体感觉挺不错的,动力强劲,速度快(跑高速基本110码以上),高速上提速,反应快,没有迟滞感,百公里也就10个油左右,特别省油,但是一定要用正规的国四柴油哦!新车用油一定要保证油品,对机子好。我开了这么多年车,这方面还是很注意的。

6# 6#

今天出货到沙萍镇的仓库(中转站),也就70-80公里路,路上听着刘德华的《回家的路》(全自动方向盘,可直接控制),非常方便,大家看啊,我个人感觉帅铃的方向盘略小,但这样稍小的设计,开起来不那么累,很方便操控。

7# 7#

今天一哥们也要去提迈斯福了,不知道过了春节有活动没,帅铃迈斯福动力的车还不错,想买还在犹豫的卡友可以尝试下手,我开着感觉还不错。

8# 8#

哥们:我也住在合丰,也看中这车,不知道你这车多少钱提的啊?

9# 9#

再见我的爱 2016-03-07 13:47:16发表在 顶楼

现在常住长沙,平时在合丰物流园拉些散货,也就市内二、三十公里的路程,今年货运市场不景气,我们这些没有固定路线的落单户生意就更差了。唉~先诉诉苦吧~~~拉散活的朋友们应该深有体会,趴好几天都不一定有一趟活。

同在长沙,求裸车价,哪回去合丰活捉你