回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  绿色通道  河南 
从元谋装西红柿回郑州万邦,豫A车都是装25吨,毕竟运费450一吨呢,多装三吨就1000多块钱呢!我也头脑一热,25吨装起来!无油无水车货总重至少37.8吨,想免掉河南高速费,至少得过下4吨!好多朋友说,河南的磅少个两吨没啥问题,三四吨往上就很困难了!我问郑州车怎么过的,人家就不告诉我!真够小气的!
走一路想一路打听一路,装这么多越来越后悔啊,万一免不掉我这不是白费劲嘛!后来打听到了,姚家收费站好过!到了姚家收费站,验完货,验货的大爷说,两吨以内很好过,三吨往上是很费劲了,郑州车很多都耍赖皮,堵着收费站,软磨硬泡的免掉,今天看你的运气了!!当然,过不去还是可以复磅的!
司机说他先来,大油门,冒黑烟,短短几十米,二档三档四档,犹如离弦之箭!一脚刹车,卧c,没过!木事,司机下来我上!!倒回去重新过,这次跳,压着磅边大油门起步,可惜后边没刹准,还是超了!又过了一次,还是超,后面车已经堵了很多了,收费员要收费了!我说,姐姐,我换个车道试试,就一次机会,过不去,我交钱!
领卡倒车,走超宽道,前轮紧紧的压着磅边,这次狠心了,二档起步,油门到底,2500转,那声音,真刺激,很多排队的小车,绿通车都看着我,贼大的场面第一次见啊,有点紧张啊!一手握住方向盘,一手松手刹,两脚离合,一脚油门,瞬间上到三档,这动作,一气呵成,非常连贯!眼睛始终盯着倒车镜,看着后轮,刚到磅边,一脚刹车,唧的一声,稳当停下,交卡等待!心里犹如小鹿乱跳,但始终面带微笑,故作镇静!隔了五六秒,收费美女说,恭喜成功!告知说过了31吨多点!此时此刻,内心都快沸腾了,1000块钱,稳当到手了!司机说,跳的太牛逼了,前轮都给跳的离地了!
出了收费站,靠边停车检查,验货的大叔过来找我,我以为有什么问题,其实没事!在那闲聊一会,大叔说,小伙子以后少装点,郑州的磅过2,3吨都还好过,多了就不好过了!其实那几下,每次只差几百公斤,就是过不去!今天运气实在好,也很感谢大叔在后边帮我疏导交通,让我多复了几次磅,随即把在元谋摘的冬枣给他一包!这一次,又是大挣了一笔!毫不客气说,保守估计8天得有一万三!谢谢卡友观看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

牛逼啊!太造车了        真舍得

2# 2#

猫猫大仙 2016-03-06 11:56:11发表在 顶楼

从元谋装西红柿回郑州万邦,豫A车都是装25吨,毕竟运费450一吨呢,多装三吨就1000多块钱呢!我也头脑一热,25吨装起来!无油无水车货总重至少37.8吨,想免掉河南高速费,至少得过下4吨!好多朋友说,河南的磅少个两吨没啥问题,三四吨往上就很困难了!我问郑州车怎么过的,人家就不告诉我!真够小气的!
走一路想一路打听一 ...
够狠!

先别急着高兴。卖完了再高兴

4# 4#

顶,真主是不好跑呀

5# 5#

一路向前走 2016-03-06 12:10:22发表在 3楼

先别急着高兴。卖完了再高兴
我去市场过地磅,扣我运费,跟他没完!!毕竟我装的框数放在那里呢,1110框,至少至少是24.8吨!!

6# 6#

卡友啥车。那么牛逼前轮都飘过去了。我感觉月中华跳掉越多。我从来都不冲。一个桥跳一次。后桥2档或者3档冲起来。后面站个指挥的。指挥刹车。

7# 7#

绥中飞驰 2016-03-06 12:05:18发表在 2楼

够狠!
辽P更牛逼啊,在湖南进广东小塘收费站,我亲眼见到辽P跳的后轮原地打转冒烟!!真牛逼!!!

8# 8#

豫PZ1745 2016-03-06 12:17:44发表在 6楼

卡友啥车。那么牛逼前轮都飘过去了。我感觉月中华跳掉越多。我从来都不冲。一个桥跳一次。后桥2档或者3档冲起来。后面站个指挥的。指挥刹车。
鸡六!!!最近元谋那边豫K豫M豫P都满了!!!随便问个车都是想往郑州来!!!感觉郑州的磅真是不太好过啊!!以后还是老老实实的不装那么多了!!那个收费站验货的说,大部分都是豫A车才装那么重,他们仗着是本地的,可以无限制的复磅,实在过不去也不交钱,就是耗着!!!

是这几天装元谋到郑州的450一吨吗?一个是“广诚货运”河南人两口子开的信息部,还有一个是胖女的好像是本地人吧,